Продам велосипед, колёса на 20" (возможен дербан) новая цена на 10 дней
Продается велосипед. Для крепкого подростка или невысокого взрослого.
Название указано на раме : Winner W-bike
колеса 20" , обод двойной.
тормоз задний и передний дисковые
Передняя вилка с амортизатором.
Скорости 3 + 6 = 18 скорстей.
подножка.
- - - -
Есть "потертости" на седле , нужна замена ручки заднего тормоза, заднее колесо спускает примерно через 2-3 дня покоя (поставил новые покрышку и камеру, но причину так и не нашел. Сутки колесо держит воздух а потом потихоньку слабеет.)
- - - -
Цена навскидку 10 тыс. руб.
_ _ _ _ _ _
Апд. от 14 ноя. В качестве экспериментальные Новая цена ! на 10 дней = до "черной пятницы" ( 24 ноября :)) 5 000 руб !
апд. от 27ноя. акция закончилась , велосипед отправлен на консервацию до весны.
тема пока закрыта.
Про седлла, если интересно -пишите в личку.
Название указано на раме : Winner W-bike
колеса 20" , обод двойной.
тормоз задний и передний дисковые
Передняя вилка с амортизатором.
Скорости 3 + 6 = 18 скорстей.
подножка.
- - - -
Есть "потертости" на седле , нужна замена ручки заднего тормоза, заднее колесо спускает примерно через 2-3 дня покоя (поставил новые покрышку и камеру, но причину так и не нашел. Сутки колесо держит воздух а потом потихоньку слабеет.)
- - - -
Цена навскидку 10 тыс. руб.
_ _ _ _ _ _
Апд. от 14 ноя. В качестве экспериментальные Новая цена ! на 10 дней = до "черной пятницы" ( 24 ноября :)) 5 000 руб !
апд. от 27ноя. акция закончилась , велосипед отправлен на консервацию до весны.
тема пока закрыта.
Про седлла, если интересно -пишите в личку.
28.10.2017 - 19:46
Есть также три седла.
Два "винтажные" натуральная кожа. Состояние как на фото. Одно (потертое, на фото в центре) служило верой и правдой почти два десятка лет на "Туристе", но однажды за зиму рассохлось и я просто купил современное. Второе (на фото справа) похоже вовсе не успело быть потертым в своей жизни и практически новое, но увы рассохлось еще больше.
Плюс одно современное седло(на фото слева) для меня окзалось жестковатым, купил в магазине другое , похожее , но помягче.
Цена , каждое по 400 р.
Два "винтажные" натуральная кожа. Состояние как на фото. Одно (потертое, на фото в центре) служило верой и правдой почти два десятка лет на "Туристе", но однажды за зиму рассохлось и я просто купил современное. Второе (на фото справа) похоже вовсе не успело быть потертым в своей жизни и практически новое, но увы рассохлось еще больше.
Плюс одно современное седло(на фото слева) для меня окзалось жестковатым, купил в магазине другое , похожее , но помягче.
Цена , каждое по 400 р.
29.10.2017 - 19:12
Кстати возможен бартер. Есть девушка, которая хотела бы обменять на велосипед свой тренажер элипсоид.
Т.е. вы можете купить тренажер, деньги занего мне , а девушка получит от меня велосипед.
Тренажер можно посмотреть тут : https://angara.net/forum/t116956
- - - - -
В случае бартера я могу подвинуться в цене за тренажер. Хотя бы просто потому что мне интересно попробовать такой бартерный вариант.
_ _ _ _ _ _
Апд. 14 ноя. Бартер отменился. :(( для ребенка 4 лет велик большеват :))
Но тренажер вроде как она еще не продала.
Т.е. вы можете купить тренажер, деньги занего мне , а девушка получит от меня велосипед.
Тренажер можно посмотреть тут : https://angara.net/forum/t116956
- - - - -
В случае бартера я могу подвинуться в цене за тренажер. Хотя бы просто потому что мне интересно попробовать такой бартерный вариант.
_ _ _ _ _ _
Апд. 14 ноя. Бартер отменился. :(( для ребенка 4 лет велик большеват :))
Но тренажер вроде как она еще не продала.
30.10.2017 - 22:18
Бронь на велосипед отменилась. Для высокой девушки 13 лет велик оказался маловат. Так что аппарат по прежнему продаётся.
По цене могу рассмотреть любой ваш вариант.
По цене могу рассмотреть любой ваш вариант.
06.11.2017 - 12:00
Никаких вариантов цены никто не предлагает, поэтому сделаю шаг с моей стороны.
На 10 дней скидка 50% от первой цены.
Действует до 24 ноября.
Итого : новая цена 5 000 руб.
На 10 дней скидка 50% от первой цены.
Действует до 24 ноября.
Итого : новая цена 5 000 руб.
15.11.2017 - 00:03
Подскажите, насколько легко нажимаются ручки тормоза? Ребенок, который катал на этом велике, жаловался, что ему тяжело тормозить?
15.11.2017 - 10:23
sh_a [1345255]: какой-то из тормозов был очень резкий. Хватал намертво. Уже не помню передний или задний. второй же наоборот, был слишком мягкий и нужно было его дожимать.
Судя по тому , что сломана ручка заднего (правая) передний хватал, а задний провисал.
Я пытался регулировать, но таки не разобрался какие винты надо подкручивать, а какие ослаблять.
Возможно надо просто заменить "вкладыши", я с дисковыми тормозами не стакивался, на моем стареньком Туристе стоят обычные " резинки" и регулируется просто.
Судя по тому , что сломана ручка заднего (правая) передний хватал, а задний провисал.
Я пытался регулировать, но таки не разобрался какие винты надо подкручивать, а какие ослаблять.
Возможно надо просто заменить "вкладыши", я с дисковыми тормозами не стакивался, на моем стареньком Туристе стоят обычные " резинки" и регулируется просто.
22.11.2017 - 11:10