Обман по картам "Связь транзит"
Столкнулся с ситуацией...Купил карту 1 марта, звоню, средств на карте НЕТ!
Звоню в службу поддержки, формирую запрос о звонках, производимых по данной карте. Выдали инфо, мол, звонки были, начиная с 16 февраля. А у меня чек сохранился при покупке карты :)
После праздника буду разводить, почему так вышло. Везде нужен контроль, ни на минутку нельзя расслабиться, сразу "кинут"...
Будьте осторожны при покупке карт, сохраняйте чеки!
Звоню в службу поддержки, формирую запрос о звонках, производимых по данной карте. Выдали инфо, мол, звонки были, начиная с 16 февраля. А у меня чек сохранился при покупке карты :)
После праздника буду разводить, почему так вышло. Везде нужен контроль, ни на минутку нельзя расслабиться, сразу "кинут"...
Будьте осторожны при покупке карт, сохраняйте чеки!
07.03.2009 - 18:07
Traveller [187780]: А расскажите, зачем сейчас вообще покупать карты?
Я просто давно ими не пользуюсь и не в курсе.
Я просто давно ими не пользуюсь и не в курсе.
08.03.2009 - 11:28
maxp [187902]: по межгороду звонить по картам дешевле. Не у всех же интернет и скайп...
08.03.2009 - 11:46
У СибирьТелекома тоже своя ИП и в кредит. Мы на работе используем её и Сиброн. Если по области, то СибирьТелеком - однозначно. В другие регионы Сиброн дешевле, но качество хуже.
08.03.2009 - 20:07
yumiha [187968]: Для этого ведь надо иметь коммутируюмую линию от Сибирь ТелеКома? Лично у меня СибТелеКом.
08.03.2009 - 20:44
shum38 [187975]: Да, конечно. Телефон тоже желателен. :)
А СибТелеком ничего подобного не предлагает, разве?
У меня дома СибТелеком, раньше он-же был Иртел - там весь межгород шел через Сибирьтелеком.
А СибТелеком ничего подобного не предлагает, разве?
У меня дома СибТелеком, раньше он-же был Иртел - там весь межгород шел через Сибирьтелеком.
08.03.2009 - 21:09
К одному из праздников, организация, которую обслуживал по договору, выразила добрую волю - подарила несколько карточек Связь-транзита. Сумма на них была внушительная и некое время решал проблемы по связи бесплатно. Но закончилась "халява" неожиданно, не по моему расчёту о суммах, а как будто деньги исчезали в большем, чем тратил, количестве.
Поспрашивал знакомых, мог-ли Связь-транзит снимать большие, чем я тратил?
Оказалось, что у пользовавшихся такими же карточами, в организации, подарившей их мне, такая же проблема. А ведь некоторые вели учёт по длительности связи и расходам.
Но поскольку карточки были дарёные, то ... в общем забыл про них, да и про карточки подобные решил - не стоит обманываться за свой счёт. Дело было давненько.
Поспрашивал знакомых, мог-ли Связь-транзит снимать большие, чем я тратил?
Оказалось, что у пользовавшихся такими же карточами, в организации, подарившей их мне, такая же проблема. А ведь некоторые вели учёт по длительности связи и расходам.
Но поскольку карточки были дарёные, то ... в общем забыл про них, да и про карточки подобные решил - не стоит обманываться за свой счёт. Дело было давненько.
08.03.2009 - 21:35
yumiha [187988]: Да, межгород ЭСИР почти у всех не ЭСИРовских АТС. Не знаю насчет ip-телефонии, но я отключил у себя выход на межгород (был прецедент, провода с коробками в открытых ящиках в подъезде) и пользуюсь с тех пор карточками. Последний год СвязьТранзит.
nevidim [188000]: Ух, какой номер поста :) Я тоже веду обычно учет времени переговоров - вроде все ОК. Был один раз косяк, но я грешил на своих, может и зря.
nevidim [188000]: Ух, какой номер поста :) Я тоже веду обычно учет времени переговоров - вроде все ОК. Был один раз косяк, но я грешил на своих, может и зря.
08.03.2009 - 21:49
maxp [187902]: Карточки приобретаются с целью совершения междугородных звонков!
08.03.2009 - 23:51
Traveller [187780]: Рекомендую обратится к ним чтобы они разобрались, и вернули деньги, если будут откусываться скажите им что тогда у вас не остаётся другого выхода как написать жалобу в роспотребнадзор, дать им время подумать. они пороются в своих логах подумают... можешь у них логи радиус сервера взять свои там товой пинкод фигурирует время байты...
12.03.2009 - 14:03