Хочу стать председателем!
Хочу стать председателем в снт , как им можно стать , что для этого нужно ?
15.03.2017 - 11:20
Инструкция.
prokuda.r [1312623]: Сначала купить велосипед и телевизор. Потом ковёр на стену, потом форму. Очень желательна, заметна и сразу настраивает.
Форма обычная - кирзаки, пиджак и кепка. Праздничный вариант - с белой рубашкой.
Кота завести, телефон, ручку и тетрадь.
Оплатить в рекламном агентстве надпись на билборде на месяц.
Лучше не в Новой Чаре, а в Иркутске. Размер 6 х 3 метра. И лучше не на одном, а на нескольких, в разных районах города. И ещё на троллейбусе - на весь борт. Лучше на двух троллейбусах.
Надпись такую - " Хочу стать председателем СНТ, что для этого нужно? Звонить по тел. (такой-то). " Телефон пишите цифрами, а не буквами - такой-то.
Адрес не пишите, а то приедут с мигалками на белой машине, не успеете толком расписать предложения по звонкам.
Ну-у-у и всё. Ждите звонков.
Интересному началу - интересное продолжение. В телевизор попадёте - точняк.
И ещё, имя и фамилию лучше писать с заглавной, так солиднее, как и г. Иркутск написал, и название снт. Ну и запятую, как и знак вопроса, лучше писать сразу после слова, а не отдельно.
prokuda.r [1312623]: Сначала купить велосипед и телевизор. Потом ковёр на стену, потом форму. Очень желательна, заметна и сразу настраивает.
Форма обычная - кирзаки, пиджак и кепка. Праздничный вариант - с белой рубашкой.
Кота завести, телефон, ручку и тетрадь.
Оплатить в рекламном агентстве надпись на билборде на месяц.
Лучше не в Новой Чаре, а в Иркутске. Размер 6 х 3 метра. И лучше не на одном, а на нескольких, в разных районах города. И ещё на троллейбусе - на весь борт. Лучше на двух троллейбусах.
Надпись такую - " Хочу стать председателем СНТ, что для этого нужно? Звонить по тел. (такой-то). " Телефон пишите цифрами, а не буквами - такой-то.
Адрес не пишите, а то приедут с мигалками на белой машине, не успеете толком расписать предложения по звонкам.
Ну-у-у и всё. Ждите звонков.
Интересному началу - интересное продолжение. В телевизор попадёте - точняк.
И ещё, имя и фамилию лучше писать с заглавной, так солиднее, как и г. Иркутск написал, и название снт. Ну и запятую, как и знак вопроса, лучше писать сразу после слова, а не отдельно.
15.03.2017 - 12:08
Был значит. Хм, тогда проще. Осталось заняться билбордами и троллейбусами.
Можете так и написать - предЦетателем. Сильнее привлекает. Карма там, чакры...
Можете так и написать - предЦетателем. Сильнее привлекает. Карма там, чакры...
15.03.2017 - 12:33
Как минимум прочитать устав СНТ, а лучше федеральный закон №66 «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан». Руководствоваться законом, а не советами бывалых.
16.03.2017 - 12:09
Не успел Дмитрий Анатольевич слегка прихворнуть, а на место председателя уже желающий...
16.03.2017 - 17:38