Продам карбоновый фэтбайк
Продам отличный карбоновый фэт с карбоновой амортизационной вилкой. В идеальном техническом состоянии, с пробегом 1500 км.
Продаю в связи с переездом и отсутствием времени на его использование по прямому назначению. Сейчас мне просто досадно, что он всю зиму так и простоял в квартире, а мог бы принести кому-то радость от катания.
Рама: Сарма Шаман, размер М
Вилка: Лауф Карбонара, карбоновая амовилка, ход 60мм.
Колеса: Сарма Наран 80мм, перед на втулке 150мм фэтлаб, зад на втулке Сарма с двумя барабанами (ХД + стандартный), спицы революшн.
Рулевая: Cane Creek 110
Якорь: многоразовый FSA
Руль: карбон Сарма, 740 мм
Вынос: Ritchey WCS Trail, 70 мм (или Stylo T30 90 мм на выбор)
Седло: SDG Fly MTN
Штырь: Сарма карбон, 400 мм
Тормоз: Sram Guide RSC, роторы 180 на пауке и 160 (+ 2 пары новых колодок)
Переключатель и манетка: Sram GX 1x11
Кассета: Sram GX 10-42 (износ 20%), SunRace 11-46 (почти как новая, 150 км пробега) + 2 почти новых цепи.
Шатуны: RaceFace Turbine Cinch + каретка.
Звезда: Нейтриновский овал 26з и 28з. Как новые.
Педали: RaceFace Chester.
Покрышки: BUD + Dunderbeist.
Вес: 11,8 кг, при желании можно скинуть еще 1 кг за счет более легкой резины.
Все болячки пролечены, компоненты хорошего уровня в отличном или почти отличном состоянии. Есть пару потертостей на раме и вилке, чисто косметических.
Цена: 145 000р. По частям нет желания продавать, так что этот вариант буду рассматривать в последнюю очередь.
Продаю в связи с переездом и отсутствием времени на его использование по прямому назначению. Сейчас мне просто досадно, что он всю зиму так и простоял в квартире, а мог бы принести кому-то радость от катания.
Рама: Сарма Шаман, размер М
Вилка: Лауф Карбонара, карбоновая амовилка, ход 60мм.
Колеса: Сарма Наран 80мм, перед на втулке 150мм фэтлаб, зад на втулке Сарма с двумя барабанами (ХД + стандартный), спицы революшн.
Рулевая: Cane Creek 110
Якорь: многоразовый FSA
Руль: карбон Сарма, 740 мм
Вынос: Ritchey WCS Trail, 70 мм (или Stylo T30 90 мм на выбор)
Седло: SDG Fly MTN
Штырь: Сарма карбон, 400 мм
Тормоз: Sram Guide RSC, роторы 180 на пауке и 160 (+ 2 пары новых колодок)
Переключатель и манетка: Sram GX 1x11
Кассета: Sram GX 10-42 (износ 20%), SunRace 11-46 (почти как новая, 150 км пробега) + 2 почти новых цепи.
Шатуны: RaceFace Turbine Cinch + каретка.
Звезда: Нейтриновский овал 26з и 28з. Как новые.
Педали: RaceFace Chester.
Покрышки: BUD + Dunderbeist.
Вес: 11,8 кг, при желании можно скинуть еще 1 кг за счет более легкой резины.
Все болячки пролечены, компоненты хорошего уровня в отличном или почти отличном состоянии. Есть пару потертостей на раме и вилке, чисто косметических.
Цена: 145 000р. По частям нет желания продавать, так что этот вариант буду рассматривать в последнюю очередь.
07.02.2017 - 16:59