Приглашение в Монголию где лучше сделать?
Похоже, в самом посольстве лавочку прикрыли, вчера там был.
Порекомендовали фирму, где "делают хорошо и недорого". Похоже на легкий развод, но сегодня буду звонить. Кто-нибудь недавно делал приглашение?
Порекомендовали фирму, где "делают хорошо и недорого". Похоже на легкий развод, но сегодня буду звонить. Кто-нибудь недавно делал приглашение?
22.04.2005 - 09:31
Андрей, обратись к Космонавту, он в прошлом году делал визы в Монголию, можешь позвонить мне, дам номер его телефона.
22.04.2005 - 09:42
В прошлом году мы пришли в посольство и с жалостными лицами
рассказали, что нам негде взять приглашение. Сотрудница
посольства подумала, подумала и сказала - приходите через 3 дня,
будут вам приглашения, заплатите по 100 рублей с человека.
Другой вариант - получить приглашение от какого-либо отеля или
хостела. Мы жили в хостеле UB Guesthouse - очень рекомендую.
Проживание $5 в сутки с завтраком, бесплатно встретят Вас на
вокзале и привезут в хостел. Их контакты:
www.ubguest.com
ubguest@hotmail.com
рассказали, что нам негде взять приглашение. Сотрудница
посольства подумала, подумала и сказала - приходите через 3 дня,
будут вам приглашения, заплатите по 100 рублей с человека.
Другой вариант - получить приглашение от какого-либо отеля или
хостела. Мы жили в хостеле UB Guesthouse - очень рекомендую.
Проживание $5 в сутки с завтраком, бесплатно встретят Вас на
вокзале и привезут в хостел. Их контакты:
www.ubguest.com
ubguest@hotmail.com
22.04.2005 - 17:45
"Лавочка" - она по определению непрекрываема. Официально консульство (таки не посольство :) приглашений никогда и не давало - все это была личная инициатива и маленьких гешефт сотрудников консульства и торгового представительства. Отсюда и плясать - либо личные душевные переговоры, либо друзья, сотрудничающие с монголами, либо хостел - ЮБи вроде официально зарегистрирован, вдруг да и сделают.
23.04.2005 - 00:10
Привет.
В ноябре прошлого года приглашение и визу в течение трех дней сделал через турфирму, кот. располагается по адресу: ул.Помяловского, д.3 ( остановка по Лермонтова "Микрохирургия глаза").
Фирма располагается в помещении автофирмы то ли азия-моторс, то ли корея-моторс.
У меня есть телефон девушки-агента, зовут Анжела Батаева, но в форум наверное, неудобно без ее согласия, а почтой, если надо, пришлю.
Все документы и расписку за деньги дают.
В принципе, чтобы отдать док-ты и получить визу, можно встретиться с ней в центре города, как удобнее.
В ноябре прошлого года приглашение и визу в течение трех дней сделал через турфирму, кот. располагается по адресу: ул.Помяловского, д.3 ( остановка по Лермонтова "Микрохирургия глаза").
Фирма располагается в помещении автофирмы то ли азия-моторс, то ли корея-моторс.
У меня есть телефон девушки-агента, зовут Анжела Батаева, но в форум наверное, неудобно без ее согласия, а почтой, если надо, пришлю.
Все документы и расписку за деньги дают.
В принципе, чтобы отдать док-ты и получить визу, можно встретиться с ней в центре города, как удобнее.
24.04.2005 - 21:05
Турфирма "Байкал Трэвел" делает визы в Монголию. Никаких приглашений не нужно.
Черемховский переулок, ост. Бытовая,
200134,200132
Черемховский переулок, ост. Бытовая,
200134,200132
05.05.2005 - 09:07