Порекомендуйте гида для похода по Байкалу детской спортивной группы (биатлонисты).
Добрый день!
Во второй половине июля планирую съездить со своей группой на Байкал. Как ясно из темы, все дети имеют неплохую физическую подготовку (1 - 3 разряд по биатлону). Тренер, т.е. я, тоже имеет кое какой запас пороха в пороховницах), и небольшой туристический опыт, в частности по Байкалу. У детей походный опыт ограничивается небольшими ПВД.
Прошу порекомендовать гида, способного организовать запоминающийся, в хорошем смысле этого слова, для детей поход. Человек должен быть ответственным, доброжелательным в общении с детьми, профессионалом и любителем своего дела.
Маршрут обсуждаем, так же как материальная составляющая сего мероприятия.
Рассмотрю все предложения!
Во второй половине июля планирую съездить со своей группой на Байкал. Как ясно из темы, все дети имеют неплохую физическую подготовку (1 - 3 разряд по биатлону). Тренер, т.е. я, тоже имеет кое какой запас пороха в пороховницах), и небольшой туристический опыт, в частности по Байкалу. У детей походный опыт ограничивается небольшими ПВД.
Прошу порекомендовать гида, способного организовать запоминающийся, в хорошем смысле этого слова, для детей поход. Человек должен быть ответственным, доброжелательным в общении с детьми, профессионалом и любителем своего дела.
Маршрут обсуждаем, так же как материальная составляющая сего мероприятия.
Рассмотрю все предложения!
12.04.2016 - 22:54
Максим или Андрей Челпановы - оба отличные ребята, интересные, надежные. Контакты могу скинуть)
12.04.2016 - 22:59
Привет Максим! Я сам биатлонист из Академии биатлона! Мой тренер Прохоров Александр Иванович! Мы каждое лето путешествуем по байкалу, в этом году я набираю группу в одно уникальное место, там был уже 5 раз! Позвоните мне, все решим, договоримся, может создадим тандем из красноярских и Новосибирских биатлонистов!!! У нас команда возмодно биатлонистов пойдет от 9 до 17 лет!!! Я жду от вас звонка, тут наврятли отвечу89620707040
14.04.2016 - 22:04