Angara.Net

Порекомендуйте гида для похода по Байкалу детской спортивной группы (биатлонисты).

Максим Хасанов / @maxmsl
Добрый день!
Во второй половине июля планирую съездить со своей группой на Байкал. Как ясно из темы, все дети имеют неплохую физическую подготовку (1 - 3 разряд по биатлону). Тренер, т.е. я, тоже имеет кое какой запас пороха в пороховницах), и небольшой туристический опыт, в частности по Байкалу. У детей походный опыт ограничивается небольшими ПВД.
Прошу порекомендовать гида, способного организовать запоминающийся, в хорошем смысле этого слова, для детей поход. Человек должен быть ответственным, доброжелательным в общении с детьми, профессионалом и любителем своего дела.
Маршрут обсуждаем, так же как материальная составляющая сего мероприятия.
Рассмотрю все предложения!
12.04.2016 - 22:54
Иван П. / @ioan
Максим или Андрей Челпановы - оба отличные ребята, интересные, надежные. Контакты могу скинуть)
12.04.2016 - 22:59
Иван Рагозин / @Biatlon
Привет Максим! Я сам биатлонист из Академии биатлона! Мой тренер Прохоров Александр Иванович! Мы каждое лето путешествуем по байкалу, в этом году я набираю группу в одно уникальное место, там был уже 5 раз! Позвоните мне, все решим, договоримся, может создадим тандем из красноярских и Новосибирских биатлонистов!!! У нас команда возмодно биатлонистов пойдет от 9 до 17 лет!!! Я жду от вас звонка, тут наврятли отвечу89620707040
14.04.2016 - 22:04