Ципа Витим
Дима, мы осенью на рыбалку, скорее всего поедем туда. На 2 недели.
А почему такой странный выбор? Чем тебя остальные маршруты не устраивают то?
А почему такой странный выбор? Чем тебя остальные маршруты не устраивают то?
24.02.2016 - 19:34
Команда Бешнова собиралась большим составом на Ципу.
Но они ребята не коммерческие - так что насчет участия - как договоритесь.
И может потребоваться свое снаряжение. Хотя обычно по народу все находили недостающее..
Ципа очень приятная река, и в смысле пейзажа и в смысле рыбалки. ТОлько по низовьям нефритчиков многовато.
Но они ребята не коммерческие - так что насчет участия - как договоритесь.
И может потребоваться свое снаряжение. Хотя обычно по народу все находили недостающее..
Ципа очень приятная река, и в смысле пейзажа и в смысле рыбалки. ТОлько по низовьям нефритчиков многовато.
25.02.2016 - 11:54
jameson [1241106]: Я там был давно - в 2006. Тогда забрасывались через Романовку и Багдорин, но до Баунта немного не доезжали, чтоб не общаться с населением курорта.
Потом народ ходил туда еще несколько раз, но как забрасывались - я не уточнял.
Думаю - так же.
Потом народ ходил туда еще несколько раз, но как забрасывались - я не уточнял.
Думаю - так же.
25.02.2016 - 16:46
den970 [1241175]: А что не так с населением курорта? :) Да и насколько я понимаю и помню - чтобы добраться до Нижней Ципы - кроме как переплыть Баунт - вариантов больше и нет, так? Там же дикая болотИна кругом, либо вплавь через Баунт либо зимой по твердому...
25.02.2016 - 18:44
jameson [1241201]: Что не так с населением курорта я не знаю, так как сам там не был )) Но думаю проблемы не с хулиганами - т.к. нас было порядка 18-20 доброжелательных мужиков (в итоге шли 2-3 группами).
Возможно претензии раньше могли быть от лесников, т.к. народ во многом ходил на деревянных рамах. Опять таки - как сейчас - не знаю.
Болотина там не особо страшная - на берег озера перетащились без особых проблем, только комары доставляют. Собирались на берегу озера, потом переплыли его, порыбачили на том берегу, и в Ципу.
В смысле заброски и стапеля мне тогда все понравилось - не люблю собираться - разбираться в черте населенки - общение отвлекает )) Но особо чувствительным к комарам или спящим без палатки под тентом может быть немного некомфортно ))
Возможно претензии раньше могли быть от лесников, т.к. народ во многом ходил на деревянных рамах. Опять таки - как сейчас - не знаю.
Болотина там не особо страшная - на берег озера перетащились без особых проблем, только комары доставляют. Собирались на берегу озера, потом переплыли его, порыбачили на том берегу, и в Ципу.
В смысле заброски и стапеля мне тогда все понравилось - не люблю собираться - разбираться в черте населенки - общение отвлекает )) Но особо чувствительным к комарам или спящим без палатки под тентом может быть немного некомфортно ))
26.02.2016 - 11:05