Где в Иркутске делают МРТ?
Собственно явки, сильно ли долго ждать или дорого, ну и где поприличнее. Насколько я понимаю, разница между агрегатами есть. Снимок позвоночника нужен.
14.01.2009 - 23:41
sansanich [170428]: Спасибо! Один стало быть в Диаг.центре, а остальные два где? В областной должен быть кажется.
14.01.2009 - 23:59
Подкоп уже прорыт. Спроси Кузьмина, он меня возил в Июле. Сам я, после падения с вела на голову, был в состоянии легкой амнезии так, что не все детали могу помнить. Но, помню точно что, ходили не за дорого и мимо кассы.
15.01.2009 - 01:08
hewlett [170414]: Делал в Диагностическом центре.Но до и после МРТ навязали платные консультации невролога,тамже.Еслиб знал,отказался бы наотрез-тупая формальность за немалые деньги,чувствовал себя полным идиотом.Диагноз написан уже на самих результатах МРТ и будет достаточен для Вашего лечащего врача.
15.01.2009 - 06:28
hewlett [170414]: Я делала в диагностическом, но их описание лучше не читать, а сразу к знакомому неврологу, или просто к толковому, судя по их описаних - их невролог в такие не входит, чтобы объяснил. Я платила 1500 за МРТ.
Ещё есть в онкологическом аппарат.
Ещё есть в онкологическом аппарат.
15.01.2009 - 07:23
Bright_Crystal [170491]: Уважаемая Наталья. Работая в онкологическом диспансере, заявляю, что здесь МР-томографа нет. Есть компьютерный томограф, а это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Не дезинформируйте заинтересованных... :-)
15.01.2009 - 08:24
Посмотрела сейчас, я делала МСКТ, оказывается. На консультации была у невролога в онкологическом со снимком и описанием. По ее словам, в диагностическом сильно перестраховались, описав так мои снимки... :) (shkonst, получилась реклама??)
15.01.2009 - 08:41
для чего вам нужно делать МРТ? Вам что КТ или МСКТ не хватает? Или по принцмпу чем новее и дороже метод исследования тем луше? Информативность КТ ни чуть не уступает МРТ, МРТ немного точнее чем КТ, но не намного. Разница методов заключается в физичиских принципах на которых базируется каждый из них, впринципе их суть вам нафиг не нужна. Аппараты точно есть в областной больнице в юбилейном и в диагностическом центре, про железку не знаю утверждать не буду. Процедура платная с очередью в несколько недель а то и месяцев, заплатив несколько больше можно пройти без очереди.
15.02.2009 - 05:08
hewlett [170414]:
ОКБ в Юбилейном
Диагностический центр
Ж/д больница на Боткина
МСЧ Авиазавода Иркутск-2
Antonic [180858]: Лично у меня КТ оказалась не совсем информативной.
ОКБ в Юбилейном
Диагностический центр
Ж/д больница на Боткина
МСЧ Авиазавода Иркутск-2
Antonic [180858]: Лично у меня КТ оказалась не совсем информативной.
15.02.2009 - 11:03
shum38 [180912]: И что ж там было не совсем информативно что пришлось делать МРТ? Ребята вас просто на деньги разводят.
15.02.2009 - 16:48
Antonic [181064]: На деньги меня не разводили. В моей семье уже 2 врача в.к., один в ординатуре, со всеми вытекающими знакомствами. Реально обследовался по полной программе. Где, я буду проходить КТ, а потом и МРТ, мне не указывали. Просто - надо сделать. Поэтому рассмотрел все возможные варианты. В МСЧ ИАПО полетела катушка на аппарате, он не работал. В областной и железнодорожной очередь была на 10-14 дней больше, чем в диагностическом. Выбрал его, и прогадал. Пришел в назначенное время - не работает, подходите через пару недель, может заработает. Через 20 дней сделал наконец ;)
В общем, делал я:
1. Рентген черепа.
2. Контрастную КТ мозга.
3. МРТ мозга.
Это вам говорит о чем либо? Если да, то не отвечайте здесь. Если нужны подробности, почему после КТ делал МРТ - могу отписаться в мыло.
В общем, делал я:
1. Рентген черепа.
2. Контрастную КТ мозга.
3. МРТ мозга.
Это вам говорит о чем либо? Если да, то не отвечайте здесь. Если нужны подробности, почему после КТ делал МРТ - могу отписаться в мыло.
15.02.2009 - 21:59
Antonic [181064]: shum38 [181160]: Уважаемые господа. Все просто, не надо спорить. Да физические основы методов различны, но и результаты тоже, даже не знаю с чем сравнить. Вот предположим 2 вела - шоссейник и горный. Оба вела хороши, однако каждый для своего, так и с МРТ и МСКТ.
Вообще МРТ более пригоден для костей, суставов, позвоночника, и головного мозга. На МСКТ связочный аппарат суставов видно плохо, так же плохо видно спинной мозг, вот и все.
Вообще МРТ более пригоден для костей, суставов, позвоночника, и головного мозга. На МСКТ связочный аппарат суставов видно плохо, так же плохо видно спинной мозг, вот и все.
16.02.2009 - 08:45
МРТ в областной больнице самое оптимальное соотношение цены и хорошее качество: телефон у них 83952 40-78-78
02.10.2015 - 10:07
делают в центре Мрт Лидер ,находится в самом центре города ,ул Карла Либкнехта 9 ,цены самые адекватные по городу , описание дали в течении 20 мин после обследования! запись в этот же день ,либо на след. Вапще нормальный центр ,вот тел : 95-95-19
23.11.2015 - 12:57
я делала МРТ в новом центре МРТ Лидер называется,у них там и цены нормальные по сравнению со всеми и качество снимков куда лучше(как сказал мой врач).Вот телефон если нужен кому:83952 95-95-18
25.11.2015 - 10:40
Вся реклама Лидера будет удаляться.
Обман здесь не приветствуется ни в каком виде.
Обман здесь не приветствуется ни в каком виде.
25.11.2015 - 11:33
Самые адекватные цены на сегодняшний день в Центре Компьютерной Томографии на Красноярской +7 3952 500-557. МРТ головного мозга 3400 р. Работают каждый день без выходных. Большая скидочная система. Рекомендую. Обращаюсь туда уже не в первый раз. Очень внимательный персонал. Врачи очень грамотные. Снимки сделанные в центре хвалили даже в Москве, качество на высоком уровне. Очень часто в центре проходят акции. В феврале при прохождении МРТ мне подарили бонусную карту.
29.04.2016 - 16:17
Там цены никогда не были адекватными. Чисто коммерческое предприятие. Врачи- вчерашние студенты ( и часто меняются потому что им мало платят) Качество- не фонтан Оборудование старое, часто ломается и работает не очень хорошо. Лучше обратиться в Городскую больницу. Пост iriska-n77 [1257362]: чисто рекламный, к реальности отношения не имеет.
29.04.2016 - 18:31
Судя по вашему отзыву multispekt [1257380] МРТ вы никогда и нигде не проходили. А мне есть с чем сравнить и ваша реклама Городской больнице явно не поможет.
04.05.2016 - 18:12
Городская больница не нуждается в рекламе вообще, ни в какой. В принципе не нуждается. Я МРТ действительно не проходил, потому что мне это не нужно, зато снимки смотрю каждый день, из всех Иркутских больниц и знаю что где кто и как делает и почему :-) А если на Красноярской больных стало меньше - так реклама на Ангаре точно не поможет. По объективным причинам :-)
04.05.2016 - 18:38
Я уж не знаю подробностей рекламы всех центров где делают МРТ, так как рекламой я не занимаюсь ))) Я оставляла отзыв как пациентка. А вам бы доктор не заниматься рекламой. Пациент сам решает где и как проходить исследования. В конце концов он за это деньги платит.
04.05.2016 - 18:55
Не зря же спрашивают "вам "шашечки" или ехать ?" :-), если вам так важны "шашечки" - тогда другое дело :-)) , в конце концов вы деньги платите, действительно..
04.05.2016 - 19:02
А я согласна с Ариной, я тоже там делала МРТ всей спины, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что дорогу, в смысле улицу Красноярская переходить сложно)) мне понравилось отношение персонала, начиная с регистратуры и гардероба, и врач, и лаборант - может мне повезло, но все они отнеслись ко мне довольно душевно)) врач - я даже не поленилась достать результат - Белоусова Ю.С., ответила на возникшие вопросы. Отец мой ходил туда к неврологу, не знаю фамилию, по рассказам отца очень внимательно к нему отнеслась, а для пожилых людей по моему это самое главное - чтобы их выслушали. Может и есть там какие то недостатки, но я про них не слышала. Можете считать мое сообщение рекламой!!!))))))) а может я в других местах еще не была??? )))
04.05.2016 - 20:34
"Душевное отношение" не имеет никакого отношения к качеству конечного результата :-). Допускаю, что кому то и от "душевного" разговора легче станет. У меня на работе тетки все сплош вежливые, доброжелательные и душевные, а косячат только так, без присмотра и контроля нельзя оставить :-)
04.05.2016 - 20:44
iriska-n77 [1258223]: Пациентки пишут более "эмоциональные/душевные" отзывы, а не сухо-заученно, с контактами и ценами, расписанием и акцентом на "большие скидочные системы" и "акции". Так что не надо ля-ля. ;)
При этом всём против ЦКТ на Красноярской ничего против не имею. Два врача мне рекомендовали именно в этом центре делать КТ коленных суставов (что я и делала). Результаты были готовы на следующий день, запись по времени удобна, очередей (в кассу и на само исследование) не было. Как в других местах- не знаю.
При этом всём против ЦКТ на Красноярской ничего против не имею. Два врача мне рекомендовали именно в этом центре делать КТ коленных суставов (что я и делала). Результаты были готовы на следующий день, запись по времени удобна, очередей (в кассу и на само исследование) не было. Как в других местах- не знаю.
04.05.2016 - 21:57
Predstud [1258258]: Только полный балбес и неуч не сможет разобраться с коленными суставами :-)). Цены там не маленькие, поэтому и очередей нет. "Рекомендации врачей" идти в тот или иной центр частенько тем же центром и оплачиваются небольшим процентиком, примерно как "вы назначайте больным наше лекарство в нашей аптеке, а мы вас не обидим " типа :-)
04.05.2016 - 22:41
multispekt [1258265]:Только полный балбес и неуч не сможет разобраться с коленными суставами :-)). При чём тут это? Я ведь сейчас пишу про пожелания специалистов, и то, они были высказаны только после моего вопроса: "Где лучше сделать?".
В центре фамилий врачей не спрашивали, на сколько я помню.
Сидеть в очереди полдня, или того хуже, ждать неделю, из-за того, что дешевле (а намного ли?) нет времени и к тому же сомнительная экономия.
И да, по цене тогда выходило дешевле, чем в Диагностическом. Про городскую не в курсе вообще, где там, как и что. Делают, поди, по направлениям от участковых по квотам?
В центре фамилий врачей не спрашивали, на сколько я помню.
Сидеть в очереди полдня, или того хуже, ждать неделю, из-за того, что дешевле (а намного ли?) нет времени и к тому же сомнительная экономия.
И да, по цене тогда выходило дешевле, чем в Диагностическом. Про городскую не в курсе вообще, где там, как и что. Делают, поди, по направлениям от участковых по квотам?
10.05.2016 - 15:48
Вот многие так и попадают - пусть дороже, но очереди нет, или "платно, но быстро" :-). В Городской больнице любое исследование могут сделать платно, нужно только обратиться. Если нужен "формальный " снимок, типа " а нет ли там перелома" - куда угодно можно обратиться. В более сложных ситуациях "куда угодно" или "где очереди нет" или "где дешевле" я бы не советовал. Обычно врачи знают кто , где и с каким качеством чем занимается, вот к ним и отправляют. Если все равно , тогда "сделайте где-нибудь", вот больной и ищет "где глубже" :-)
10.05.2016 - 19:45
multispekt [1259540]: Вот многие так и попадают - пусть дороже, но очереди нет, или "платно, но быстро" :-). Это ты, наверное, про бабушек пенсионерок? Тем, кто работает, потерянный рабочий день ещё и дороже обойдётся в итоге. Они, как раз, и попадают, когда приходится сидеть в бесконечных очередях.
Обычно врачи знают кто , где и с каким качеством чем занимается, вот к ним и отправляют. Вот и я о том же.
Если все равно , тогда "сделайте где-нибудь", вот больной и ищет "где глубже" :-)
Больной сделает проще- он либо спросит у врача(что самое правильное, на мой взгляд), либо поищет в интернетах. Так вот в интернетах городская больница и не отсвечивает даже- соответственно, здоровому человеку (читай не замученному мед. услугами) невдомёк, что там оказываются супер- пупер качественные услуги КТ. ;))
Обычно врачи знают кто , где и с каким качеством чем занимается, вот к ним и отправляют. Вот и я о том же.
Если все равно , тогда "сделайте где-нибудь", вот больной и ищет "где глубже" :-)
Больной сделает проще- он либо спросит у врача(что самое правильное, на мой взгляд), либо поищет в интернетах. Так вот в интернетах городская больница и не отсвечивает даже- соответственно, здоровому человеку (читай не замученному мед. услугами) невдомёк, что там оказываются супер- пупер качественные услуги КТ. ;))
10.05.2016 - 20:14
Predstud [1259551]: Юля! 1. С тобой и твоей семьей ничего плохого не случится 2. Если возникнут проблемы со здоровьем или вообще связанные с этим вопросы - ты знаешь куда идти и к кому обращаться :-) !
10.05.2016 - 20:26
multispekt [1259557]: Да я не про себя, а про принцип работы наших гос. учреждений. Что-то там, где-то как-то делают, поди догадайся. Только по каналу ОБС всё надо разузнавать.
10.05.2016 - 20:34