22 декабря славянское капище Карачун
День зимнего солнцестояния, день Мороза-Карачуна, переход Солнечной системы галактического экватора и Утро Сварогово.
Лекция по истории славян, планетарным и энергетическим изменениям в Солнечной системе,
ведическое служение с бубном.
Вечер после 19оо. Район Академгородка (Иркутск), на природе. Безоплатно.
Состоится в любую погоду при любом кол-ве участников.
Всех интересующихся прошу писать на "Ангаре" в личку, либо "вконтакте".
Ввиду большой любви троллей к моей персоне здесь в теме отвечать не буду, лишу их такого развлечения )
По древним поверьям Руси, вечером 21 декабря Старое Солнце «умирает», чтобы заново возродиться 22 декабря и с новыми силами и энергией начать новый цикл. В астрологии Солнце символизирует жизненные силы человека, его личность и духовную составляющую. Таким образом период Солнцестояния — это время обновления энергии.
Лекция по истории славян, планетарным и энергетическим изменениям в Солнечной системе,
Вечер после 19оо. Район Академгородка (Иркутск), на природе. Безоплатно.
Состоится в любую погоду при любом кол-ве участников.
Всех интересующихся прошу писать на "Ангаре" в личку, либо "вконтакте".
Ввиду большой любви троллей к моей персоне здесь в теме отвечать не буду, лишу их такого развлечения )
По древним поверьям Руси, вечером 21 декабря Старое Солнце «умирает», чтобы заново возродиться 22 декабря и с новыми силами и энергией начать новый цикл. В астрологии Солнце символизирует жизненные силы человека, его личность и духовную составляющую. Таким образом период Солнцестояния — это время обновления энергии.
08.12.2015 - 15:50
Я уже хочу это развидеть.
Интересно, когда станут строить деревянные аэропорты для того, чтоб прилетели вайтманы?
Я уже хочу это развидеть.
Интересно, когда станут строить деревянные аэропорты для того, чтоб прилетели вайтманы?
11.12.2015 - 21:04
Angarada [1224297]: Полагаю, что что-то среднее между масленницей, ёхором и лекцией о Иегове. Все густо замешанное на текущих воззрениях ТС. Может еще лучами здоровья облучат бесплатно. В-общем, на любителя мероприятие.
14.12.2015 - 10:08
advokat [1224734]: Или графа Калиостро :) А чё, астрофизика с бубном это мощно!
15.12.2015 - 20:58
Angarada [1224297]: А чего там делаться будет?
Местные шаманы будут всем бить в бубен.
Местные шаманы будут всем бить в бубен.
15.12.2015 - 21:12
Неужели местным троллям совсем нечем заняться, ни работы, ни развлечений?
Хотя прочитавшие 3 учебника за всю жизнь могут очень много прокоменнировать и про христианскую Коляду, и про шаманов, и про славянские праздники, и особенно про астрофизику...
Тему закрываю, на днях уточню место и укажу здесь, а также с вопросами в личку, кому интересно.
Хотя прочитавшие 3 учебника за всю жизнь могут очень много прокоменнировать и про христианскую Коляду, и про шаманов, и про славянские праздники, и особенно про астрофизику...
Тему закрываю, на днях уточню место и укажу здесь, а также с вопросами в личку, кому интересно.
17.12.2015 - 15:26