Angara.Net

Кто украл мой реверс-Обамка,GT или Trial-Sport?

Skog GG / @skog
"Я тебе покушать принес"
Однако здраститя.

Решил написать сюда с моего акка,т.к помимо меня на нем еще сидит продавец из Китая.
Вообщем несколько дней назад приобрел Санкционку (GT Sanction PRO) триале.
Разумеется сразу после покупки прокатился до Мастера Максима и его зоркий глаз сразу же увидел,что передние колодки от тормоза оставляют на роторе очень малый след, буквально 5 мм ,в то время как задний работает как надо.
Немного смущали и шайбы на адаптере,но т.к время поджимало, то на то дело забили.
Вчера ,на Комаре, Тема обратил на это то же самое внимание и решено было открутить и посмотреть, что же не так с торможением. Открутив все крепления, было обнаружено,что адаптер стоит триаловский желтый (или из золота) 160-203 ,в то время ,как нужен 180-203 и желательно бы Shimano оригинал,а не Суньхуйвчайвыньсампей ПРО.
Ну что это разве проблема ,делов то на 5 минут,сьездить в Триал да поменять....

"Не,я не какал,это сладкий хлеб!"

Проспавшись после полудня выкатил в Триал ,попутно обдумывая схему проезда. Неспешно доехал до триала, обьяснил проблему и закатил вел внутрь. И тут началось самое интересное.
Оказалось,что я должен оставить велосипед сроком "В течение недели мастер придет". Этот вариант я сразу же отсек,т.к у меня запланированые тренировки и ждать неделю мне не нужно. На складе родного адаптера не обнаружилось.Было решено позвонить мастеру из Техаса и договориться на следующий день,что продавщица и сделала ,а после предложила снова оставить велосипед до завтра.
Да что ж такое то?
"Куда мне теперя идти,куда теперя ползти?"
В автобус что-ля. Те ,кто меня знает хорошо -знают и о том,что я лучше себе х*р в мясорубку закручу ,чем поеду на автобусе. После того,как меня заразил какой-то хренью кашлающий кровью старикан,то ли бубонной чумой,то ли тигровой смертью,я зарекся ездить в общественном транспорте. Собственно я обьяснил ситуацию,на что получил ответ "У нас страна такая".
Ну да,это я знаю,как и знаю прекрасно то,какими методами такие проблемы решаются в "Этой стране".
Предложил вариант ,что проще купить новый ,чем продолжать дискутировать.И тут оказалось ,что такого адаптера нету в наличии вернее есть один нужный в каталоге, но на складе его нету.
Дальше началось странное, именно то,над чем мы так прикалываись в поезде по дороге с Комара -как же я сразу не догадался,это же компания GT так сделала! Вот они мудели! Поставили мне адаптер реверс на шайбы,да еще тупые американцы,не могут перевести что реверс это значит не то ,что ставить стрелку UP вверх ногами! А именно так реверс и стоит,стрелка UP показывает вниз )
Дальше последовали еще ответы, которые начали мне напоминать речь ВВП на заседнии ООН
"Кхе...кхе..разберусь лично..хмхм...кхе..а вы посмотрите...на госсдолг США...хммм...кхееее....нашим западным партнерам еще труднее....кхекхе..общемировая практика...."
Ну если без шуток ,то кроме абсурдного что так мне прислали с завода GT, появился вариант цитирую "директор GT написал письмо...проблемы с конструкцией...вообщем запалнировано ставить тормоза на 203 ротор без реверса". Ну что ж позвоню в GT на днях спрошу.
-Добрый день ,компания GT,слушаю.
-Здравствуйте,а что у вас с тормозами на Сэнкшн ПРО?
-Ааа,вообщем наши инженеры не поняли как их туда поставить,поэтому они должны ставиться как есть,можете изолентой примотать или на клейстер.Да и вообще тормоза придмали трусы,а велосипед для спусков,так что все логично-они там не нужны,до свидания.

"Мне подьехать или вы сами решите проблему?"

Вообщем я сам позвонил мастеру из Техаса,договорился на 10 что привезу велосипед и мы поставим с донора оригинальный реверс. Ну что ж,уже лучше..подумал я

"АААА х*й тебе!!"

Как только я положил трубку,оказалось что оригинального нету и на доноре. Да что ж такое-то! И тут меня осенило..ах ты ж ср*ная черная обезьяна!!Это же Обамка скрутил их везде,чтобы навредить жителям РФ!Как же я сразу не догадался,черно**пая ты падла!
.....
Завтра, как будет менеджер и мастер попробуем снять оригинальный адаптер с ГТФорс,там еще руки этой черной обезьяны не добрались..
Будьте внимательны при покупке,всякое может случиться ведь"У нас страна такая".
19.10.2015 - 19:34
... ..... / @BAIKALCHANIN
skog [1211595]: чтиво, на сон грядущий, что надо :) . . .
19.10.2015 - 22:03
Женя Голодков / @klon
Что за реверс?:)
19.10.2015 - 22:13
Skog GG / @skog
Хе,благодарю,в чате тож заценили,писали что модер может потереть тему за нецензурные слова,но тут используется везде художественный текст из фильма.Да и я думаю модер же не подпиндосник Обамку покрывать, пусть все знают ,что он творит.
Завтра отпишу как что прошло, то знающие сказали еще и колодки сейчас уже старые могут не работать т.к они сносились неравномерно. А прошло то всего 3 дня катания.
19.10.2015 - 22:16
Skog GG / @skog
Да не реверс ) Адаптер, это я уже заголовок темы не могу поменять. Адаптер Reverse
19.10.2015 - 22:16
Moderator / @moderator
20.10.2015 - 03:07
Иван Майоров / @Dizel
skog [1211661]: Очевидно, что "модер же не подпиндосник", но и ты не "Лев Толстой", как ни пыжься :-)
З.Ы. "Искуство" красиво ругаться - миф. Грязь остаётся грязью, даже если в неё одуванчики напихать.
20.10.2015 - 07:59
Skog GG / @skog
Сейчас модера обыграю многоходовочкой...оп...вот оригинальный текст здеся
http://pastebin.ca/3207481
Иван Майоров передам это Артемию Лебедеву )
20.10.2015 - 08:38
Илья Киселев / @hardrain
Dizel [1211710]: Грязь остаётся грязью, даже если в неё одуванчики напихать
это инсталляция)
20.10.2015 - 08:41
Иван Майоров / @Dizel
skog [1211711]: Шантаж - тоже дело нечистое! :-)
20.10.2015 - 08:41
Алексей Малыгин / @F3NR1R
skog [1211711]:
"АМ/КГ™"© Лебедев. Меньше смотри Эпифанцева и сиди на АИБ. А то так и забанить могут.
20.10.2015 - 08:46
Алексей Ромичев / @Fludy
skog [1211711]: Обыграл) Нечего сказать. А бан видать награда) Так держать!
20.10.2015 - 10:01
Дмитрий Ржевский / @poruchik
skog [1211711]: передам это Артемию Лебедеву )
Лебедев у меня ассоциируется со старым сайтом БВК.
Никогда не сталкивался с более убогим и неудобным сайтом.
Всагда, когда пытался там что-то найти, вспоминал Татьяну Толстую (его мать).
20.10.2015 - 12:39
1 1 / @skog12
Да мне уже обьяснили про это болото-форум и про Дизеля.
Так что нет смысла тут писать что-то, передвинусь в другой блог.

F3NR1R
Я тебе позвоню ,когда нужен будет совет что мне смотреть.
20.10.2015 - 13:41