Angara.Net

Выбор свининки

Григорий Левин / @Poison
Сколько сейчас стоит маринованный машлык в Абсолюте?
#1201519
02.09.2015 - 23:21
Роман ... / @Romich
Съезди да узнай! Там разные цены. Тебе бумагу туалетную в цветочек или горошек?
#1201724
03.09.2015 - 21:02
Григорий Левин / @Poison
мне лень.
#1201750
03.09.2015 - 23:03
Константин Суханов / @papako
Poison [1201750]: А купить, привезти, зажечь мангал, приготовить, съесть, воспользоваться девайсом (для правильного пищеварения) - тоже лень?
С девайсом помогу. Остальное - ну может, найдутся волонтёры...
#1201791
04.09.2015 - 09:33
Слон Обыкновенный / @Slon77
Шашлык нужно мариновать самостоятельно. А мясо брать на рынке. Самый вкусный получается из свиных антрекотов. Маринуется в ядреной минералке типа Аршана 3-4 часа. Можно добавить чайную ложку уксуса, смесь приправ для шашлыка, лук, соль, лимон.
#1201800
04.09.2015 - 10:07
Владимир Кузьмин / @kv
Slon77 [1201800]: чайную ложку уксуса, смесь приправ для шашлыка, лук, соль, лимон.

Чот я в этом списке водки не увидел, а шашлык без водки деньги на ветер!
#1201816
04.09.2015 - 11:04
Слон Обыкновенный / @Slon77
kv [1201816]: Водка потом, уже при употреблении:-) я про то как замариновать.
#1201817
04.09.2015 - 11:05
Павел Воробьёв / @vpv
Slon77 [1201800]: сейчас он тебя спросит сколько стоит минералка, уксус, приправы...
#1201820
04.09.2015 - 11:15
Владимир Кузьмин / @kv
vpv [1201820]: сколько стоит минералка, уксус, приправы...

Ты хочешь сказать что стоимость водки ему известна?
#1201832
04.09.2015 - 12:22
Григорий Левин / @Poison
Водка в этом году стала еще дешевле чем в том.
#1201840
04.09.2015 - 12:51
Andrey Kosyanchuk / @AnKos
На шашлык беру только шейку. Мариную со специями, луком, солью и немного соевого соуса. Покупать маринованный не советую. В Абсолюте раз в цейтнот брал - г-но.
#1201862
04.09.2015 - 14:30
Андрей Тарасов / @Overclock
Poison [1201840]: Это плохо. Надо как с сигаретами, давить.
#1201875
04.09.2015 - 15:16
Константин Суханов / @papako
Overclock [1201875]: "Надо как с сигаретами, давить."
Ага. Давить, как и нелегальных извозчиков. В зародыше.
#1201922
04.09.2015 - 18:13
Владимир Кузьмин / @kv
papako [1201922]: Давить, как и нелегальных извозчиков

Костя, а ты попробуй на легальных извозчиках добраться до тех мест, куда нет
постоянных маршрутов, а тебе именно туда надо. И уж после прикинь кого давить.
#1201928
04.09.2015 - 18:56
Григорий Левин / @Poison
Мужики я все взял позже отпишусь что да как
#1201932
04.09.2015 - 19:29
Константин Суханов / @papako
kv [1201928]: Всё, готовь оппу для процедуры: это вылечит непонимание сарказма.
На самом деле, я весьма поддерживаю государство в отношении жёстких мер к курильщикам (даже, сказал бы, недостаточно жёстких); понимаю меры в отношении ограничения в потреблении алкоголя (хотя далеко не всё тут разделяю); и являюсь ярым противником методов, коими гос-во пытается навести порядок в сфере автотранспортных перевозок. Но когда об этом говорит Оверлок, поющий дифирамбы солнцеподобному; Оверлок, которого ВСЁ в нашей стране устраивает (и цены и законы), но который нещадно сам нарушает последние и не видит в этом ничего особенного (а чего, все так делают); но не ноет и не поднывает, в отличие от нас остальных - я срываюсь на сарказм.

Poison [1201932]: "Мужики я все взял позже отпишусь что да как"
Завершающий этап применения шашлыка - процедуры - требует особого подхода. Ждём подробный фотоотчёт!
#1201937
04.09.2015 - 19:50
Григорий Левин / @Poison
В общем извиняюсь за столь долгое молчание жил на даче но все было супер дача в черте города так что друзья после работы сразу ко мне на шашлыки и баню приезжали. По ценникам скажу что не слишком дорого практически на уровне 2014 года.
Брал мясо маринованное в собственном соку 4 кг - 1300р это 4 сентября.
Потом еще 3ри под 900р.
Ну само собой алкоголь присутствовал. Кто пиво, кто водку, это по желанию привозили с собой, водка абсолют хорошая водка но и ценник под 1700р тоже тоже....
#1204497
17.09.2015 - 15:44
Григорий Левин / @Poison
фото
#1204500
17.09.2015 - 15:45
Григорий Левин / @Poison
фото1
#1204501
17.09.2015 - 15:46
Григорий Левин / @Poison
Всем спасибо у меня все.
#1204502
17.09.2015 - 15:53
Юлия Хлебникова / @Predstud
Poison [1204501]: Друзья, я вижу, даже несмотря на осень и прохладу хорошо загорели. ;)
#1204512
17.09.2015 - 16:37
Григорий Левин / @Poison
и обросли шерстью)))) бугага
#1204513
17.09.2015 - 16:48
Сергей Григорьев / @GriG
как ультра супер бюджет купил свинину (мякоть) в Светофоре (знаю что опасно) по 208 рублей... Пожарил...Съел... Вроде вкусно и живой...
#1204617
18.09.2015 - 08:42
Константин Суханов / @papako
GriG [1204617]: Светофоровская свининка из нефти делается!
#1204621
18.09.2015 - 09:38
Юлия Хлебникова / @Predstud
papako [1204621]: Это же безотходное производство- нефть съел, нефть переработал и на выходе получил ГСМ. Ультрасупербюджетная жизнь!
#1204641
18.09.2015 - 11:04
Григорий Левин / @Poison
господа откуда такая инфа что там подают мясо не мясо а нефть? В Светофоре торгуют таким вот продуктом?
#1204697
18.09.2015 - 15:41
Павел Арсентьев / @Polkan
Poison [1204697]: Инфа 100%! Зуп даю.
#1204715
18.09.2015 - 17:06
Григорий Левин / @Poison
ну это просто п#@!$*&^ц товарищи
#1204779
19.09.2015 - 03:18