Бабр (!) поговорил с создателем сайта Angara.Net Максимом Пензиным и вот, что из этого вышло.
Иркутск - Angara.Net: интернет-дом для активных людей
http://www.newsbabr.com/irk/?IDE=135346
http://www.newsbabr.com/irk/?IDE=135346
01.05.2015 - 06:42
Прочитал.. И гордость в сердце поселилась....Есть ещё люди, отважные и бескорыстные....
02.05.2015 - 09:55
profdoc [1166349]: Личное мнение. Да, форум очень широко известен. Ко мне обращались люди от Калининграда до Хабаровска, прочитав информацию на сайте Ангара.нет. Считаю, что форум такого уровня - это энциклопедия Сибирского региона. Есть, конечно, темы, которые лучше не открывать на "Ангаре". Этот форум не склонен афишировать творческий "бред" и мистические фантазии. Здесь требуется изложение обоснованных фактов, но не домыслов.
Хорошо, что есть Ангара.нет. Благодарю Создателя, спасибо)))
Хорошо, что есть Ангара.нет. Благодарю Создателя, спасибо)))
02.05.2015 - 10:47
OPPA [1166533]: Этот форум не склонен афишировать творческий "бред" и мистические фантазии. См: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0... - это не зло, это благо.
90% моих тем (и не только моих) - "творческий бред", но мне тут весьма комфортно, так что не наговаривай! ;-)
Даже "маэстро" любительского видео а-ля sneg регулярно тусуется.
Иными словами именно этот форум многим в творчестве сильно помогает.
90% моих тем (и не только моих) - "творческий бред", но мне тут весьма комфортно, так что не наговаривай! ;-)
Даже "маэстро" любительского видео а-ля sneg регулярно тусуется.
Иными словами именно этот форум многим в творчестве сильно помогает.
02.05.2015 - 11:54
Batiskaf [1175412]: его же забанили-уже
Да, забанили, но не за его киношедевры, а за хамство.
Что же до "творческого бреда" хочется заметить, что не всякий бред следует
считать творческим. Тогда всё встанет на места.
Да, забанили, но не за его киношедевры, а за хамство.
Что же до "творческого бреда" хочется заметить, что не всякий бред следует
считать творческим. Тогда всё встанет на места.
30.05.2015 - 14:50
Dizel [1166552]: Ну, я получала "по щекам" ни раз. Но только крепче становилась от этого, стрессоустойчивее)
Ответить, не теряя достоинства, не опускаясь до грубости - это учит вести диалог в любой аудитории. Главное, держать собеседника на своем уровне, не опускаясь. Ангара.нет - это первый форум, на котором я начала "говорить"(до этого просто не было времени). Когда "получила" за творчество, стала искать сайты "по теме". Нашла. Реализовалась, напечатали, стала лауреатом... Главное, мое Эго не пострадало))
Ответить, не теряя достоинства, не опускаясь до грубости - это учит вести диалог в любой аудитории. Главное, держать собеседника на своем уровне, не опускаясь. Ангара.нет - это первый форум, на котором я начала "говорить"(до этого просто не было времени). Когда "получила" за творчество, стала искать сайты "по теме". Нашла. Реализовалась, напечатали, стала лауреатом... Главное, мое Эго не пострадало))
31.05.2015 - 09:27