Велосипедная школа Let`s mtb в Иркутске!
Наша школа — это компания друзей, которые любят гонять на байках. Мы занимается этим в среднем по 10 лет. Участвуем во всероссийских и международных соревнованиях. Люди часто спрашивают нас о том, как правильно настроить свой байк, какой компонент им подойдет лучше, просят научить хотя бы базовой технике катания. Теперь мы решили поделиться своим опытом.
▲Обучение мастерству катания на горном велосипеде.
▲Консультации по индивидуальной настройке, выбору велосипедов и комплектующих.
▲Велосипедные туры
▲Обучение:
• Старт: обучение езде на велосипеде с нуля (дети, девушки, взрослые)
Равновесие и баланс тела. Формирование правильных привычек и физиологически безопасной посадки. Понимание критически важных технических моментов. Безопасное торможение, переключение скоростей и прохождение поворотов.
○ Индивидуальные и групповые тренировки, проходят на безопасной и удобной площадке на острове Юность.
○ Стоимость одного занятия в группе: 500 руб. Индивидуально: 1000 руб.
○ Продолжительность тренировки полтора часа.
• База: Основные навыки и особенности езды на горном велосипеде (с 10 лет и взрослые)
Физиологически правильная посадка и стойка. Учимся правильно держаться за байк и не напрягаться. Эффективное педалирование и минимизация силовых затрат. Техничное торможение, преодоление препятствий, прохождение поворотов. Основные техники в катании и управлении велосипедом. Урок по базовому трюку: bunny hop для желающих.
Занятия в группах по 2 человека. Индивидуальные занятия.
○ Стоимость одного занятия: в группе (только 2 человека) 500 руб.\чел. Индивидуально: 1000 руб.
• Мастерство: тренировки по техничному катанию. Эффективная стойка и посадка. Техничное вкручивание. Прохождение контр-уклонов и траекторий, поведение при катании по разным покрытиям и неровностям. Bunny Hop, небольшие дропы и прыжки по желанию. Настройка подвески.
Занятия в группах от 3 до 5 человек. Индивидуальные занятия и индивидуальная программа тренировок.
○ Стоимость: тренировки в группе (2 чел) 500 руб. Индивидуальные тренировки 1000 руб.
Наличие шлема и защиты коленей обязательно!
• Экстрим: тренировки в дисциплинах downhill, freeride, dirt, pump track.
Тренировки происходят на специально оборудованных площадках по индивидуальной программе тренировок. Перед первой тренировкой производится оценка техники катания потенциального ученика и его оборудования.
Только индивидуальные тренировки.
○ Стоимость 1000 руб.
▲Консультации
Наша экспертность - экономия ваших ресурсов.
◙ Выбираем правильный велосипед ◙
Что значит правильный? Для новичков это значит в первую очередь то, что велосипед им не "впарил" продавец. Что это наиболее разумный и адекватный выбор.
Нам не важно где и у кого вы его приобретете, нам важно только то, чтобы это был точный и правильный выбор!
Это, безусловно значит и то, что он будет подходить Вам по росту, длине конечностей, особенностям, назначению и дисциплине катания, оборудованию, геометрии, уровню катания, ремонтопригодности и стандартам совместимости оборудования.
• Стоимость консультаций:
○ 500 руб: поиск и подбор предложений в Иркутске и на основных интернет-магазинах.
Без сопровождения по магазинам в Иркутске.
○ 1000 руб: поиск и подбор предложений в Иркутске, на большинстве качественных и релевантных интернет-ресурсах + сопровождение по магазинам города.
◙ Консультации по подбору комплектующих, их стандартам и обслуживанию ◙
250 руб.\30 минут.
◙ Консультации по индивидуальным настройкам велосипеда и посадке ◙
+ настройка узлов без сложных операций.
+ рекомендации по замене комплектующих для более точной подгонки и соответствия Вашим целям.
500 руб.\40 минут.
Свои вопросы можете задавать здесь или в группе в контакте (там так же есть некоторые подробности) https://vk.com/letsmtb
Наш телефон: 99-52-35
▲Обучение мастерству катания на горном велосипеде.
▲Консультации по индивидуальной настройке, выбору велосипедов и комплектующих.
▲Велосипедные туры
▲Обучение:
• Старт: обучение езде на велосипеде с нуля (дети, девушки, взрослые)
Равновесие и баланс тела. Формирование правильных привычек и физиологически безопасной посадки. Понимание критически важных технических моментов. Безопасное торможение, переключение скоростей и прохождение поворотов.
○ Индивидуальные и групповые тренировки, проходят на безопасной и удобной площадке на острове Юность.
○ Стоимость одного занятия в группе: 500 руб. Индивидуально: 1000 руб.
• База: Основные навыки и особенности езды на горном велосипеде (с 10 лет и взрослые)
Физиологически правильная посадка и стойка. Учимся правильно держаться за байк и не напрягаться. Эффективное педалирование и минимизация силовых затрат. Техничное торможение, преодоление препятствий, прохождение поворотов. Основные техники в катании и управлении велосипедом. Урок по базовому трюку: bunny hop для желающих.
Занятия в группах по 2 человека. Индивидуальные занятия.
○ Стоимость одного занятия: в группе (только 2 человека) 500 руб.\чел. Индивидуально: 1000 руб.
• Мастерство: тренировки по техничному катанию. Эффективная стойка и посадка. Техничное вкручивание. Прохождение контр-уклонов и траекторий, поведение при катании по разным покрытиям и неровностям. Bunny Hop, небольшие дропы и прыжки по желанию. Настройка подвески.
Занятия в группах от 3 до 5 человек. Индивидуальные занятия и индивидуальная программа тренировок.
○ Стоимость: тренировки в группе (2 чел) 500 руб. Индивидуальные тренировки 1000 руб.
Наличие шлема и защиты коленей обязательно!
• Экстрим: тренировки в дисциплинах downhill, freeride, dirt, pump track.
Тренировки происходят на специально оборудованных площадках по индивидуальной программе тренировок. Перед первой тренировкой производится оценка техники катания потенциального ученика и его оборудования.
Только индивидуальные тренировки.
○ Стоимость 1000 руб.
▲Консультации
Наша экспертность - экономия ваших ресурсов.
◙ Выбираем правильный велосипед ◙
Что значит правильный? Для новичков это значит в первую очередь то, что велосипед им не "впарил" продавец. Что это наиболее разумный и адекватный выбор.
Нам не важно где и у кого вы его приобретете, нам важно только то, чтобы это был точный и правильный выбор!
Это, безусловно значит и то, что он будет подходить Вам по росту, длине конечностей, особенностям, назначению и дисциплине катания, оборудованию, геометрии, уровню катания, ремонтопригодности и стандартам совместимости оборудования.
• Стоимость консультаций:
○ 500 руб: поиск и подбор предложений в Иркутске и на основных интернет-магазинах.
Без сопровождения по магазинам в Иркутске.
○ 1000 руб: поиск и подбор предложений в Иркутске, на большинстве качественных и релевантных интернет-ресурсах + сопровождение по магазинам города.
◙ Консультации по подбору комплектующих, их стандартам и обслуживанию ◙
250 руб.\30 минут.
◙ Консультации по индивидуальным настройкам велосипеда и посадке ◙
+ настройка узлов без сложных операций.
+ рекомендации по замене комплектующих для более точной подгонки и соответствия Вашим целям.
500 руб.\40 минут.
Свои вопросы можете задавать здесь или в группе в контакте (там так же есть некоторые подробности) https://vk.com/letsmtb
Наш телефон: 99-52-35
16.04.2015 - 23:03
maxich [1161645]: Квалификацию и регалии свои пусть ребята озвучивают самостоятельно, решение сугубо субъективное, доверять или нет конкретному человеку обучение себя или своих друзей\детей итд. Не смотря на то, что вроде я катаюсь на велосипеде уже более 10 лет, понимаю, что могу делать это лучше, но своими силами процесс расшатать уже не могу. В моем случае, уверен, школа мне поможет.
BAIKALCHANIN [1161650]: Как пример, возьму сноубордо\горнолыжный спорт, где 90% учатся при помощи друзей которые вроде умеют кататься, однако, обучение катанию совершенно другое. После таких "тренингов" в лучшем случае обучающийся просто дольше времени тратит на обучению катанию, в худшем, травмируется и проклинает, что выбрал данный спорт. Обращу внимание, что сравнение будет корректным, если действительно хочешь научиться кататься правильно, красиво и технично, а не просто ездить туда-сюда.
BAIKALCHANIN [1161650]: Как пример, возьму сноубордо\горнолыжный спорт, где 90% учатся при помощи друзей которые вроде умеют кататься, однако, обучение катанию совершенно другое. После таких "тренингов" в лучшем случае обучающийся просто дольше времени тратит на обучению катанию, в худшем, травмируется и проклинает, что выбрал данный спорт. Обращу внимание, что сравнение будет корректным, если действительно хочешь научиться кататься правильно, красиво и технично, а не просто ездить туда-сюда.
17.04.2015 - 09:26
BAIKALCHANIN [1161608]: Мне кажется любому ККшнегу имеет смысл перенимать опыт и мастерство из более техничных дисциплин МТБ. Мало быть лошадью для победы на техничной трассе, если ты во время гонки часто падаешь валяться или бегаешь с горочки пешком с велом... Открытие сезона прошлого года очень показательное было. Техника прохождения поворотов на скорости у ребят катающих ДХ значительно круче. Любому имеет смысл поучиться.
17.04.2015 - 09:27
BAIKALCHANIN [1161654]: Считаю такие начинания надо только поддерживать. Много у нас в Иркутске подобного? По городу пацанье лишь по кустам бегают прячутся и учатся курить. А ещё всё лето впереди.
Моему сыну из ближайшего окружения никто не может составить компанию, потому-что восьмилеток ,способных ездить от 20км и более просто нет. И не потому-что ребятишки не хотят, а потому-что мамам и папам особо времени нет с ними заниматься, может кто-то не знает как. Вдруг эта школа выльется в какую-нибудь секцию. Сейчас ведь можно водить детей во всякие школы искусств, английские и т.п. Почему не начать и к спорту прививать интерес?
Моему сыну из ближайшего окружения никто не может составить компанию, потому-что восьмилеток ,способных ездить от 20км и более просто нет. И не потому-что ребятишки не хотят, а потому-что мамам и папам особо времени нет с ними заниматься, может кто-то не знает как. Вдруг эта школа выльется в какую-нибудь секцию. Сейчас ведь можно водить детей во всякие школы искусств, английские и т.п. Почему не начать и к спорту прививать интерес?
17.04.2015 - 09:29
BAIKALCHANIN [1161608]: На данный момент в нашей команде те, кто катается в дисциплинах даунхилл, фокросс, дерт, стрит и памп трек, плюс один фитнес-тренер, он гоняет на кантрийнике и шоссере.
Техника владения велосипедом во всех мтб дисциплинах одна. Я сопровождал пару раз соревнования по КК и наблюдал, что некоторые участники не умеют даже баннихоп и боятся быстро ехать с горы по пересеченке.
Уважаемые участники форума, прошу вас быть взаимовежливыми хотя бы в этой теме.
Техника владения велосипедом во всех мтб дисциплинах одна. Я сопровождал пару раз соревнования по КК и наблюдал, что некоторые участники не умеют даже баннихоп и боятся быстро ехать с горы по пересеченке.
Уважаемые участники форума, прошу вас быть взаимовежливыми хотя бы в этой теме.
17.04.2015 - 09:31
alyoki [1161660]: ну вот факты, а то не понять кто учит и чему. Bemepok [1161656]: кстати никто и не говорил что это плохое начинание, откуда взяли?
17.04.2015 - 09:31
BAIKALCHANIN [1161671]: по ссылке вконтакте вся инфа есть. Просто нужно сходить;)
Bemepok [1161668]: в этой теме все прозрачно и открыто. В отличие от тех ребят
Bemepok [1161668]: в этой теме все прозрачно и открыто. В отличие от тех ребят
17.04.2015 - 09:36
Predstud [1161667]: вот вы говорите от 20 км катать. . . А знаете, что такое подросток в видах спорта на выносливость, да с ним внимательнее внимательного и грамотнее грамотного надо быть, а то воспитают вам инвалида с сердечной недостаточностью. У нас в лыжах к примеру поэтому такая ситуация из года в год. А начинание конечно замечательное.hardrain [1161675]: да ходили, смотрели. Видимо не заметил.
17.04.2015 - 09:38
BAIKALCHANIN [1161677]: без опытных ребят вообще может не дожить до сердечной недостаточности
17.04.2015 - 09:39
Predstud [1161646]: Я бы не делала поспешных выводов, не зная, чем, кому и с каким уровнем мы помогли. Просто это не афишируем.
BAIKALCHANIN [1161620]: Покатушки бесплатные, тренировки, внимание Кефирки:)))
BAIKALCHANIN [1161620]: Покатушки бесплатные, тренировки, внимание Кефирки:)))
17.04.2015 - 09:43
BAIKALCHANIN [1161677]: Что такое ребёнок в циклических видах спорта я в курсе, можете не сомневаться. По этой причине занимаемся именно физкультурой с ребёнком, в его ритме, без всяких подгонялок и сбитого дыхания. Вырастет и пусть решает, надо ли ему большее. Пытаться лепить из него чемпиона мы не собираемся, нет таких амбиций, и цели другие.
Речь конечно-же про самое начало.
kefirka [1161679]: Вы же сами сформировали таблицу требований каком-то блоге (не помню уже где, но ссылка здесь была).
Если не афишируете- о чём тогда речь? Зачем об этом писать в этой теме?
Речь конечно-же про самое начало.
kefirka [1161679]: Вы же сами сформировали таблицу требований каком-то блоге (не помню уже где, но ссылка здесь была).
Если не афишируете- о чём тогда речь? Зачем об этом писать в этой теме?
17.04.2015 - 09:49
Predstud [1161682]: Требования для покатушек по субботам. Надо различать хоть немного направления, а не валить всё в одну кучу.
17.04.2015 - 09:58
kefirka [1161684]: Вона чо. Мне должно стать стыдно, что я невнимательно отношусь к вашему клубу и его направлениям? ;)
Хотите большего внимания- создайте соответствующую тему. Здесь-то зачем неафишироваться?
Хотите большего внимания- создайте соответствующую тему. Здесь-то зачем неафишироваться?
17.04.2015 - 10:04
BAIKALCHANIN [1161608]: Кому надо? Для чего? Свое самоблюбие потешить?
hardrain [1161661]: В адрес топикстартера никто ничего не сказал. Но две страницы темы уже безбожно загадили.
hardrain [1161675]: А в той теме тоже все прозрачно и открыто было. Это понабежавшие коментаторы нагнали домыслов. Не понятно, с какого перепугу. Тех ребят знаю лично, если уж на то пошло.
Всецело присоединяюсь к сказанному Yellow2 [1161639]: Вы скатываете форум до уровня ДРОМа.
Касаемо и этой темы, и предыдущей. Люди занимаются общественно-полезным делом, доступным широкому кругу (в отличие от Кефирки, Хардрайна и прочих). Пожалуйста, НЕ МЕШАЙТЕ!
hardrain [1161661]: В адрес топикстартера никто ничего не сказал. Но две страницы темы уже безбожно загадили.
hardrain [1161675]: А в той теме тоже все прозрачно и открыто было. Это понабежавшие коментаторы нагнали домыслов. Не понятно, с какого перепугу. Тех ребят знаю лично, если уж на то пошло.
Всецело присоединяюсь к сказанному Yellow2 [1161639]: Вы скатываете форум до уровня ДРОМа.
Касаемо и этой темы, и предыдущей. Люди занимаются общественно-полезным делом, доступным широкому кругу (в отличие от Кефирки, Хардрайна и прочих). Пожалуйста, НЕ МЕШАЙТЕ!
17.04.2015 - 10:14
shkonst [1161696]: Эта группа энтузиастов не делает секрета из своего увлечения, работы и заработка, поэтому флаг им в руки - может, что полезное и получат люди (в формате Predstud [1161667]: , например).
17.04.2015 - 10:30
Участники форума! Большая просьба не засорять тему обсуждениями, её не касающимися!
17.04.2015 - 12:34
Почему цены не озвучиваете? И почему тема не в разделе Услуги?
Помнится тема Мастера о подобных услугах была именно в том разделе.
Помнится тема Мастера о подобных услугах была именно в том разделе.
17.04.2015 - 13:32
kefirka [1161808]: тема Мастера в разделе "Велосипед".
Ребята, напишите в заглавном посте кто именно выступает в качестве тренеров. Я думаю, это как раз тот случай, когда имя скажет больше, чем "мы 10 лет катаемся на велосипеде".
Ребята, напишите в заглавном посте кто именно выступает в качестве тренеров. Я думаю, это как раз тот случай, когда имя скажет больше, чем "мы 10 лет катаемся на велосипеде".
17.04.2015 - 13:40
moderator [1161785]: что то как то грубо чистка прошла. Вобщето сообщения были направлены организаторам этой школы, чтоб узнать компетентность их учителей. В других подобных темах, как первая школа бега, где понятно кто и что из себя представляет, таких вопросов не возникало. hardrain [1161812]: что ты все с этим контактом, меня например нет там, как я должен смотреть там все?
17.04.2015 - 13:42
BAIKALCHANIN [1161814]: для начала можно ткнуть по ссылке, чтобы понять: чтобы посмотреть, регистрироваться необязательно.
17.04.2015 - 13:54
hardrain [1161824]: я "тыкал", но так и не понял кто преподает. Из главного альбома убрал бы некоторые фото, учитывая тот факт, что преподавать предполагается в том числе детям.
А вообще, момент этот обсуждали же: зачем куда-то переходить по ссылкам, если можно здесь изложить. Так что я бы первый пост наполнил информацией, а все остальные - поудалял с помощью модератора.
А вообще, момент этот обсуждали же: зачем куда-то переходить по ссылкам, если можно здесь изложить. Так что я бы первый пост наполнил информацией, а все остальные - поудалял с помощью модератора.
17.04.2015 - 13:59
kefirka [1161808]: цены в группе в вк. Тема здесь потому, что этот раздел более релевантен.
17.04.2015 - 14:04
hardrain [1161812]: Что-то мне напоминает - http://angara.net/forum/t100588
Тему слили в услуги, а эту нет. Странно.
Тему слили в услуги, а эту нет. Странно.
17.04.2015 - 14:31
BAIKALCHANIN [1161814]: kefirka [1161852]: На форуме запрещено:
- Обсуждать политику модерирования форума, кроме раздела "О сайте".
- Обсуждать политику модерирования форума, кроме раздела "О сайте".
17.04.2015 - 14:39
kefirka [1161852]:
во-первых moderator [1161855]:
во-вторых, давай будем честными, если тебя эта тема задевает из-за того, что пересекается с твоей, то в этом не вина автора темы. Как говорится "Не забиваешь первым ты, забивают тебе". Какие могут быть тут обиды? В конце концов никто не мешает сделать лучше.
во-первых moderator [1161855]:
во-вторых, давай будем честными, если тебя эта тема задевает из-за того, что пересекается с твоей, то в этом не вина автора темы. Как говорится "Не забиваешь первым ты, забивают тебе". Какие могут быть тут обиды? В конце концов никто не мешает сделать лучше.
17.04.2015 - 14:44
hardrain [1161858]: Тебя чот не в ту степь понесло. Мне просто интересно - обе темы предоставляют услуги, берут деньги. Но вот одна в услугах, другая - нет. Ставится под сомнение список правил сайта и их выполнение.
Моя ниша совсем в другом. Сколько этих школ создавали, не вижу ни одной до сих пор действующей. Удачи.
Моя ниша совсем в другом. Сколько этих школ создавали, не вижу ни одной до сих пор действующей. Удачи.
17.04.2015 - 14:54
kefirka [1161861]: одна из них в "Предложения турфирм", там где и должна быть.
17.04.2015 - 15:45
hardrain [1161812]: покажи, где указана стоимость занятий.
апд. нашел. но почему-то прайс на услуги вынесен не отдельной темой, а находится в обсуждениях "Обучение. Старт и База". и то не по всем услугам.
ТС. длительность занятий тоже указывайте. 500 рублей за час? за 5 минут? за сутки?
п.с. рекламщики (и те кто занимаются ею и те, кто ее заказывают) живут в каком-то другом мире... в мире, где людям не нужно знать СКОЛЬКО ИМ НАДО ЗАПЛАТИТЬ и ЗА ЧТО ОНИ БУДУТ ПЛАТИТЬ.
разумным людям приятнее и удобнее знать сколько и за что они заплатят.
а пока продают кота в мешке.
сайт - убожество - наполнения ноль, фото из фотобанков, да еще и не соответствующие теме сайта...
нзанятия в фотокружке?
апд. нашел. но почему-то прайс на услуги вынесен не отдельной темой, а находится в обсуждениях "Обучение. Старт и База". и то не по всем услугам.
ТС. длительность занятий тоже указывайте. 500 рублей за час? за 5 минут? за сутки?
п.с. рекламщики (и те кто занимаются ею и те, кто ее заказывают) живут в каком-то другом мире... в мире, где людям не нужно знать СКОЛЬКО ИМ НАДО ЗАПЛАТИТЬ и ЗА ЧТО ОНИ БУДУТ ПЛАТИТЬ.
разумным людям приятнее и удобнее знать сколько и за что они заплатят.
а пока продают кота в мешке.
сайт - убожество - наполнения ноль, фото из фотобанков, да еще и не соответствующие теме сайта...
нзанятия в фотокружке?
Файл: /108 kb/.png
17.04.2015 - 15:53
-ARTist- [1161883]: да, спасибо, уже нашел. видимо сложно было сделать раздел цен и свести все в элементарную табличку.
17.04.2015 - 16:05
LT [1161882]: Цены написаны в каждом сегменте в группе в ВК. Сейчас это основная площадка. Школа находится в процессе создания, её смысловая упаковка не завершена.
Сайт находится в разработке, о чем написано в первом посте этой темы и на самом сайте.
Сайт находится в разработке, о чем написано в первом посте этой темы и на самом сайте.
17.04.2015 - 16:16
GAZZ [1161891]: Это как пришел в ресторан, а тебе дали сырых пельменей. У вас такой же подход к ученикам будет? Мол планы тренировок ещё не расписаны, а давайте пока вот по этому кругу покатаем.
Ещё интересуют тренировки в зимний период времени - как будут организованы?
Ещё интересуют тренировки в зимний период времени - как будут организованы?
17.04.2015 - 16:25
kefirka [1161892]: Нет, такого подхода, как Вы придумали, у нас нет и не будет.
На данный момент, для зимнего времени года, мы можем предложить тренировки в сайкл-зале и на памп треке в Ангарске. Подробности ждите в анонсе ближе к интересующему Вас времени года.
На данный момент, для зимнего времени года, мы можем предложить тренировки в сайкл-зале и на памп треке в Ангарске. Подробности ждите в анонсе ближе к интересующему Вас времени года.
17.04.2015 - 16:34
LT [1161885]: Леха, ты опять не выспался?)
LT [1161885]: kefirka [1161892]: Что вы ведете себя как-будто с вами не поделились или вас обобрали. Если так волнует напиши ребятам, что и где неудобно.
LT [1161885]: kefirka [1161892]: Что вы ведете себя как-будто с вами не поделились или вас обобрали. Если так волнует напиши ребятам, что и где неудобно.
17.04.2015 - 16:39
GAZZ [1161896]: подхода нет, а сайт есть )) (напоминает ту самую песенку про слово)
длительность занятий так и не обозначили. сколько минут/секунд/часов длится одно занятие?
длительность занятий так и не обозначили. сколько минут/секунд/часов длится одно занятие?
17.04.2015 - 16:42
GAZZ [1161896]: Делаю выводы лишь по сырости вашего материала, ничего не придумываю.
Тренировки в сайкл-зале на каких тренажерах?
ЗЫ: Я как потенциальный потребитель хочу знать всё и прямщас. Не надо кормить завтраками и потомами :)
Тренировки в сайкл-зале на каких тренажерах?
ЗЫ: Я как потенциальный потребитель хочу знать всё и прямщас. Не надо кормить завтраками и потомами :)
17.04.2015 - 16:44
hardrain [1161900]: 1. не люблю когда мне что-то предлагают, но не озвучивают важные данные. а тебе это нравится?
2. что неудобно - пишем в этой теме, т.к. GAZZ [1161547]: Свои вопросы можете задавать здесь
3. я не один тут с вопросами, а это значит, что ТС что-то не досмотрел. проясняем. а ты поговорить хочешь?
2. что неудобно - пишем в этой теме, т.к. GAZZ [1161547]: Свои вопросы можете задавать здесь
3. я не один тут с вопросами, а это значит, что ТС что-то не досмотрел. проясняем. а ты поговорить хочешь?
17.04.2015 - 16:48
kefirka [1161903]: ЗЫ: Я как потенциальный потребитель
хлоп хлоп ушами))))
хлоп хлоп ушами))))
17.04.2015 - 16:49
LT [1161904]: когда мне предлагают: а. соглашаюсь б. нет
Когда навязывают не поддерживаю общение вовсе.
Вопросы задают те, кто в эту школу не пойдет, уверен на 100%
Прочитай свой первый пост. Я бы не то что не ответил на вопросы в таком тоне, я бы послал.
M.A.S.T.E.R [1161905]:
Когда навязывают не поддерживаю общение вовсе.
Вопросы задают те, кто в эту школу не пойдет, уверен на 100%
Прочитай свой первый пост. Я бы не то что не ответил на вопросы в таком тоне, я бы послал.
M.A.S.T.E.R [1161905]:
17.04.2015 - 17:00
hardrain [1161912]: Тебе не кажется, что ты слишком самоуверенный?)
У меня есть определённые условия и требования, при которых бы я стала посещать школу. Но пока узнаю информацию, т.к. инфы 0.
У меня есть определённые условия и требования, при которых бы я стала посещать школу. Но пока узнаю информацию, т.к. инфы 0.
17.04.2015 - 17:02
hardrain [1161912]: вопросы задают те, кому нужен ответ.
спешал фо ю: пойду/не пойду я, или мои друзья или их дети в эту "школу" тебя как-то задевает? хватит торо-ло-ло. не к тебе были вопросы.
а), б),... у тебя черно-белый фотоаппарат?
в) может быть и согласился, но количество информации не устраивает. отсюда и вопросы.
спешал фо ю: пойду/не пойду я, или мои друзья или их дети в эту "школу" тебя как-то задевает? хватит торо-ло-ло. не к тебе были вопросы.
а), б),... у тебя черно-белый фотоаппарат?
в) может быть и согласился, но количество информации не устраивает. отсюда и вопросы.
17.04.2015 - 17:19
LT [1161901]: продолжительность занятия полтора часа. Сайт находится в разработке, как уже было не единожды сказано.
kefirka [1161903]: Спасибо за комментарии! Все, что написано в этой теме показывает нам точки роста и акценты, на которые обращает внимание та часть велосипедного сообщества, которая обитает на этом форуме.
С тренажерами Вы можете познакомиться посетив фитнес-студию, подробности о ней и ее местонахождении Вы можете узнать здесь:
http://www.cikle.ru/
и здесь:
https://vk.com/club42292431
kefirka [1161913]: Озвучьте свои требования, а мы попробуем их удовлетворить.
kefirka [1161903]: Спасибо за комментарии! Все, что написано в этой теме показывает нам точки роста и акценты, на которые обращает внимание та часть велосипедного сообщества, которая обитает на этом форуме.
С тренажерами Вы можете познакомиться посетив фитнес-студию, подробности о ней и ее местонахождении Вы можете узнать здесь:
http://www.cikle.ru/
и здесь:
https://vk.com/club42292431
kefirka [1161913]: Озвучьте свои требования, а мы попробуем их удовлетворить.
17.04.2015 - 17:20