Туристическая база отдыха ищет спонсоров или мецената.
Туристическая база отдыха ищет спонсоров или мецената.
База расположена на острове Ольхон озера Байкал, поселок Хужир. База функционирует более 10 лет. На территории находятся: 8 отдельно стоящих домиков с верандами, 2-х этажный корпус, столовая на 40 мест, баня, «санузел» (работающий только в летнее время), водопровод.
Нужно: достроить второй этаж столовой, пристроить каминный зал, провести отделочные работы в комнатах корпуса, благоустроить домики, сделать душевые, обновить баню.
Выслушаем любые предложения.
Фотографии базы: http://foto.mail.ru/mail/udinich/91/
База расположена на острове Ольхон озера Байкал, поселок Хужир. База функционирует более 10 лет. На территории находятся: 8 отдельно стоящих домиков с верандами, 2-х этажный корпус, столовая на 40 мест, баня, «санузел» (работающий только в летнее время), водопровод.
Нужно: достроить второй этаж столовой, пристроить каминный зал, провести отделочные работы в комнатах корпуса, благоустроить домики, сделать душевые, обновить баню.
Выслушаем любые предложения.
Фотографии базы: http://foto.mail.ru/mail/udinich/91/
29.11.2008 - 22:47
Туристическая база отдыха... База функционирует более 10 лет!
8 отдельно стоящих домиков с верандами - (благоустроить домики);
2-х этажный корпус - (провести отделочные работы в комнатах корпуса);
столовая на 40 мест - (достроить второй этаж столовой, пристроить каминный зал);
баня - (обновить баню);
водопровод - (сделать душевые);
«санузел» (работающий только в летнее время) - Выслушаем любые предложения.
База расположена на острове - ищет спонсоров или мецената!
Были бы у меня деньги - я бы был спонсором или мецинатом однозначно!
Но денег нет, - наверное, открою-ка я себе тоже базу лет на десять для отдыха!
8 отдельно стоящих домиков с верандами - (благоустроить домики);
2-х этажный корпус - (провести отделочные работы в комнатах корпуса);
столовая на 40 мест - (достроить второй этаж столовой, пристроить каминный зал);
баня - (обновить баню);
водопровод - (сделать душевые);
«санузел» (работающий только в летнее время) - Выслушаем любые предложения.
База расположена на острове - ищет спонсоров или мецената!
Были бы у меня деньги - я бы был спонсором или мецинатом однозначно!
Но денег нет, - наверное, открою-ка я себе тоже базу лет на десять для отдыха!
30.11.2008 - 11:40
svevla [157035]:Кризис в стране. Строительство замораживается,объёмы падают. С туризмом прогнозы на будующий год очень неблагоприятные, а вы хотите чтоб кто-то ввалил денег в вашу базу?
30.11.2008 - 12:44
alexSL [157124]:
Да хочу, и не вижу в этом ничего зазорного и глупого. Сова же дарила Вини Пуху горшочек «безДвозДмезДно. Я и в Дедов Морозов верю. Хотите сказать вы сами никогда ничего не делали за просто так? Что-то не верится. А помощи поэтому и прошу что будущий год не благоприятный
ddr [157119]:
Достроить баню на даче – в чем проблема-то? Позови приятелей, меня пригласи. Строитель из меня никакой, но марафет в бани наведу, подарок твоей баньке приобрету в виде ковшичка например, то же польза в хозяйстве все пригодиться – а потом вместе с erast обновим твою баньку вот и будет для него вопрос о бане закрыт. Думаю ты будешь не против. И всем хорошо.
Да хочу, и не вижу в этом ничего зазорного и глупого. Сова же дарила Вини Пуху горшочек «безДвозДмезДно. Я и в Дедов Морозов верю. Хотите сказать вы сами никогда ничего не делали за просто так? Что-то не верится. А помощи поэтому и прошу что будущий год не благоприятный
ddr [157119]:
Достроить баню на даче – в чем проблема-то? Позови приятелей, меня пригласи. Строитель из меня никакой, но марафет в бани наведу, подарок твоей баньке приобрету в виде ковшичка например, то же польза в хозяйстве все пригодиться – а потом вместе с erast обновим твою баньку вот и будет для него вопрос о бане закрыт. Думаю ты будешь не против. И всем хорошо.
30.11.2008 - 17:11
svevla [157148]: т.е. если мы поучаствуем, то для нас тоже будет решён вопрос проживания и баньки в Хужире :)
30.11.2008 - 17:49
Как-то слово "меценат" и "безДвозДмезДно" не очень вяжется с предприятиями, где ежемесячные обороты порядка миллиона рублей.
Понятно, что желание халявы у некоторых людей больше, чем обычно, но надо и честь знать.
Понятно, что желание халявы у некоторых людей больше, чем обычно, но надо и честь знать.
30.11.2008 - 18:05
maxp [157152]: +1
Если кто и отзовется, то как минимум 50% бизнеса ему отдадите :)
Если кто и отзовется, то как минимум 50% бизнеса ему отдадите :)
30.11.2008 - 18:41
maxp [157152]: Согласен, особенно летом в сезон когда смотришь на ценники "предприятия"
30.11.2008 - 19:18
svevla [157148]: человек, помогающий музею, получает удовлетворение от мысли, что он поддерживает прекрасное; человек, помогающий больному, удовлетворен спасением чужой жизни. Скажите, от чего, по-вашему, должен получить удовлетворение человек, "бездвоздмездно" помогающий вашему бизнесу?
30.11.2008 - 19:43
mihmaz [157173]: Скажите, от чего, по-вашему, должен получить удовлетворение человек, "бездвоздмездно" помогающий вашему бизнесу? ...то что помог бездвоздмездно!
Конечно такое бывает редко. Мы и не надеемся на то, что кто-то просто даст. Обычно тот кто дает, то же что-то хочет. Поэтому мы и готовы выслушать любые предложения, а там уж посмотрим.
Если вы помогли пожилой женщине пронести тяжелую сумку, Что вы будете испытывать? Или она теперь должна половину сумки выложить вам за оказанную вами ей помощь?
maxp [157149]: ну а почему бы и нет, всегда добропожаловать!
Конечно такое бывает редко. Мы и не надеемся на то, что кто-то просто даст. Обычно тот кто дает, то же что-то хочет. Поэтому мы и готовы выслушать любые предложения, а там уж посмотрим.
Если вы помогли пожилой женщине пронести тяжелую сумку, Что вы будете испытывать? Или она теперь должна половину сумки выложить вам за оказанную вами ей помощь?
maxp [157149]: ну а почему бы и нет, всегда добропожаловать!
30.11.2008 - 21:20
svevla [157148]: ...достроить второй этаж столовой, пристроить каминный зал, провести отделочные работы в комнатах корпуса, благоустроить домики, сделать душевые, обновить баню... А у вас в чем проблема? Позовите приятелей, я с ковшиком приеду + кочергу для камина возьму. Думаю в августе человек 100 "строителей" к вам приедет.
30.11.2008 - 21:35
Еще и материалы нужены.
Строители ж не будут за просто так работать. А мне одной со 100 "строителями" не расплатиться...
Ну разве что вкусное питание, и песни у костра - гарантию даю. И не в августе, октябрь - май.
Строители ж не будут за просто так работать. А мне одной со 100 "строителями" не расплатиться...
Ну разве что вкусное питание, и песни у костра - гарантию даю. И не в августе, октябрь - май.
30.11.2008 - 21:45
Мдя-а-а-а, в конкурсе по намёкам вы не на последнем месте.
Так и рекламируйтесь:
Плотники, столяры, сварщики и пр. монтажники и кровельщики, можете почувствовать себя таковыми в полную меру и по собственному желанию. Приезжайте со своими любимыми инструментами и стройматериалами на весь свой отпуск. На своём транспорте без жён и детей. Отвлекитесь от надоевшего быта, покажите, как вы умеете работать в своё удовольствие. Работа по времени не ограничена. Стоимость путёвки по вышеупомянутому приезду снижена на 25%. Перевыполнившим план, бонус - разрешается перевыполнение на новый срок с ещё большей скидкой - 35%.
И.т.п.
Развивайте трудовой туризм - будете первыми.
Так и рекламируйтесь:
Плотники, столяры, сварщики и пр. монтажники и кровельщики, можете почувствовать себя таковыми в полную меру и по собственному желанию. Приезжайте со своими любимыми инструментами и стройматериалами на весь свой отпуск. На своём транспорте без жён и детей. Отвлекитесь от надоевшего быта, покажите, как вы умеете работать в своё удовольствие. Работа по времени не ограничена. Стоимость путёвки по вышеупомянутому приезду снижена на 25%. Перевыполнившим план, бонус - разрешается перевыполнение на новый срок с ещё большей скидкой - 35%.
И.т.п.
Развивайте трудовой туризм - будете первыми.
30.11.2008 - 22:04
nevidim [157212]: Я думаю что % можно вообще убрать, то бишь
питание и проживание - даром, но качество на первом месте.
питание и проживание - даром, но качество на первом месте.
30.11.2008 - 22:22
svevla [157215]: Построить для вас, своими инструментами, из своих материалов, да ещё качественно, чтоб прибыль хозяйке результатов чужого труда была гарантированной, за кормёжку, кров и улыбку? Попробуйте угадать, что кто подумает в ответ, из опрошенных таким предложением (не индейцы или чукчи из анекдотов)?
Помочь немощным донести тяжёлую сумку или построить вам источник прибыли - одно и то же?
Помочь немощным донести тяжёлую сумку или построить вам источник прибыли - одно и то же?
30.11.2008 - 22:43
И ведь девушка до сих пор не понимает, в какую сторону разговор сместился...
30.11.2008 - 23:10
nevidim [157219]: Деньги ведь не пахнут,поэтому милой небедной даме не стыдно побыть на паперти с протянутой рукой.
30.11.2008 - 23:19
svevla [157198]: ну а почему бы и нет, всегда добропожаловать!
т.е. Вы готовы выступить меценатом для обеспечения отдыха меня и моей семьи в Хужире? На каких условиях?
т.е. Вы готовы выступить меценатом для обеспечения отдыха меня и моей семьи в Хужире? На каких условиях?
30.11.2008 - 23:53
maxp [157247]: Ваши слова: т.е. если мы поучаствуем, то для нас тоже будет решён вопрос проживания , а теперь Станьте меценатом для обеспечения отдыха меня и моей семьи в Хужире. На каких условиях?
Где же ваше участие? в чем?
Меценатство и спонсорство совершенно разные вещи.
Наезжаете, обсуждаете, совет бы дельный дали.
Где же ваше участие? в чем?
Меценатство и спонсорство совершенно разные вещи.
Наезжаете, обсуждаете, совет бы дельный дали.
01.12.2008 - 00:35
Так вы скажите, сколько вы готовы потратить денег на благоустройство, или какую долю бизнеса отдать, тогда и разговор будет. А сейчас похоже на человека с рублевки, стоящего по приколу на паперти
01.12.2008 - 00:58
svevla [157257]: Для начала я предложил бы не подменять одни понятия другими.
Например, меценатство это материальная помощь искусству и культуре без цели получения прибыли.
В данном случае вопрос идет, как стало понятно, об инвестировании в турбазу.
От имени администрации сайта хочу заметить, что если Вы желаете дальше пользоваться нашим форумом для продвижения своего предприятия, то нам необходимо достичь соглашения по этому поводу.
Например, меценатство это материальная помощь искусству и культуре без цели получения прибыли.
В данном случае вопрос идет, как стало понятно, об инвестировании в турбазу.
От имени администрации сайта хочу заметить, что если Вы желаете дальше пользоваться нашим форумом для продвижения своего предприятия, то нам необходимо достичь соглашения по этому поводу.
01.12.2008 - 01:15