в Иркутске 07:58, Мар. 29    
Домашнее пивоварение.
17.11.14 22:18
#1110946
Сергей Ипатьев
Иркутск
Варит ли кто-нибудь из форумчан пиво в домашних условиях? И как варите all-grain или из концентрата:)?
17.11.14 22:20
#1110948
Владимир Белов
Шелехов
Dreamstalker [1110946]: Тоже интересует ))
17.11.14 22:28
#1110954
Александр З.
Браженька рулит:)
18.11.14 09:39
#1111032
Сергей Ипатьев
Иркутск
R-EX [1110948]: Сейчас варю из солодового концентрата. Ничего сложного в принципе нет. Только нужно железное терпение. 1 неделю брожение и 3 карбонизации перед употреблением:)
Хочу попробовать из солода сварить после нг.
18.11.14 11:35
#1111067
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Dreamstalker [1110946]: а зачем? Люблю, но не вижу смысла заморачиваться. До пивного алкоголизма, вроде еще далеко. Можно же купить разливное свеженькое в охотку! :)
18.11.14 11:36
#1111068
Юра Белых
Иркутск
Dreamstalker [1111032]: А как результат? В сравнении с "Разливными"? Или несравнимо? =)

Какую технологию используете?
18.11.14 20:11
#1111168
Сергей Ипатьев
Иркутск
Batiskaf [1111067]: Просто интересно самому сделать этот напиток. По этой же технологии можно и квас с медовухой делать:)
Yellow2 [1111068]: Результату еще минимум 2 недели карбонизации до собственно дегустации:).
Сейчас сделал из солодового концентрата. Но планирую из солода после нг попробовать сварить. Там куда более интересный процесс. Если интересно, тут почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic757910.html
13.06.16 21:25
#1266947
Тарас Сигаев
Киев
удалено модератором
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.