в Иркутске 06:49, Дек. 12:t -28°C
Открытый турнир по пэйнтболу, среди любителей, «Кубок Чайников 2014»
26.03.14 09:15
#1034535
Сергей Соколов
Ангарск
"Турнир проводится по правилам развлекательного тактического пэйнтбола: поражение игрока засчитывается при попадании шара в туловище и голову. Попадания в руки, ноги и носимые предметы не засчитываются."
Правила для "тактической коммерции". уже спортом назвать трудно.... :(

а у таможни добро получить невозможно))) она взяток не берет, все попытки пресекает 1-4-1))))))))))) Алексею и судьям спасибо за работу!
14.04.14 23:01
#1043767
Андрей Федоров
Иркутск
да, блин, читаешь и понимаешь, что клоунов становиться все больше и больше! Я организаторам. Организаторы некоммерческой организации с таким пафосным названием ФЕДЕРАЦИЯ, а не начать ли вам сою некоммерческую деятельность по развитию, давайте называть правильно, пейнтбола. Со сбора руководителей клубов области, предложение с вашей стороны программы развития пейнтбола нашей любимой области. Вы бы вникли какие нужды и пожелания испытывает каждый клуб в отдельности и все вместе. Я так понимаю, у вас как у федерации есть источники финансирования и вы могли бы реально помочь, не всем, хоть одному. Вот тогда бы была гордость что появилась реальная федерация которой не безразлично что происходит с пейнтболом. Вышли бы на губернатора и попросили бы помещение для центра пейнтбола или купили бы сами. А так понимаю у вас простая коммерция граждане и речи о заявленном не видно. А где уважение к Клубам? и простым смертным игрокам? Может поможете шарами например, не много 100-200 коробок для продвижения детей с дет.домов, честное распределение гарантировано! Слабо?
14.04.14 23:09
#1043778
Андрей Федоров
Иркутск
Иркутское городское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», не подскажите с кем общаетесь?
15.04.14 00:45
#1043809
Евгений Александров
Иркутск
Доброго времени суток, Всем! :) Аж зачитался, читая огромное послание Андрея Федорова. Даже в гламурной желтой газете смотрелось бы замечательно. Будем отвечать по-порядку.
Начнем Веселого: 1. с цитаты "великого ***":да, блин, читаешь и понимаешь, что клоунов становиться все больше и больше! Я организаторам. " Спасибо за Клоунов, но мы к вам в Цирк не собираемся...выступайте с красным носом сами. 2. По "Е" и "Э" вам к филологам за разъяснениями :) И еще вопрос: Андрей Вам,как я понял из вашего поста, что с деньгами помочь нужно?
Теперь о серьезном и грустном... В последнее время участились выпадки в нашу сторону от "различных доброжелателей" с разного рода колкими замечаниями и гениальными идеями. Грустно, что в большинстве это люди близкие к пэйнтболу... В нашей Федерации, помимо простых участников,есть люди из четырех разных клубов (сейчас,просто напишу вопрос от их лица к Вам: а какую помощь нам игрокам и клубам за последние пять лет оказали другие Федерации или Андрей Вы лично? Дайте хоть один пример!).
Мы ни кого не хотим обидеть или задеть. Мы просто хотим понимания и ищем сотрудничества. Да, мы построили полигон и он бесплатный к посещению для членов нашей федерации и сочуствующих. Да, мы отдаем шары на тренировки по 65 копеек для тех у кого есть деньги. Да, мы Бесплатно тренируем десяток обычных пацанов 13-15 лет. Да, мы ищем возможность и находим ее для развития пЭйнтбола в нашем регионе. И про детские дома мы не забываем, помогаем как можем. Для нас главное Дружба и Сотрудничество. Это наш первый год жизни в Лице Федерации и первые мероприятия. Море критики, и всего один (!) человек из вашей "стаи товарищей" предложил помощь.
15.04.14 00:54
#1043812
Евгений Александров
Иркутск
Андрей, ни в коем случае не примите как личное окорбление. Просто "накипело". Вам, в самом деле, большое спасибо за ваш пост. Спасибо, что Вам не безразличен пэйнтбол. Грамотно и по-деловому.
15.04.14 14:57
#1044015
Андрей Федоров
Иркутск
Евгений, вы играете в спортивный пейнтбол? у вас есть разряд игровой или может судейский? Вы пишите, что в пейнтболе год или менее, и вы ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПЭЙНТБОЛА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ общественная некоммерческая организация, сетуете на море критики и всего один (!) человек из вашей "стаи товарищей" предложил помощь. Про какую "стаю", "клоунов с красными носами" ??? вы о чем? Вас ни кто не оскорблял, и у меня в мыслях не было. Всех ваших оппонентов я знаю лично, очень порядочные, целеустремленные и преданные пейнтболу люди, многие имеют боевой опыт! Я понимаю, что назваться можно как угодно, но объявить себя федерацией области, при этом не общественной организацией, а некоммерческой, для меня это "клоунада", некий пиар, всем тем кто только знакомиться с пейнтболом. Вот и реакция оппонентов, которые просто колко намекали на то, что ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПЕЙНТБОЛА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ существует и работает. Давайте по существу. Евгений, деньги мне лично не нужны, но вы заявились общественности как ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПЭЙНТБОЛА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ от туда и был вопрос почему бы не помочь развивающимся клубам. Не рассматривать только участников из клубов попавшие в "вашу" ФЕДЕРАЦИЮ СПОРТИВНОГО ПЭЙНТБОЛА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, и не делить на ваши и кого то еще... То что вы делаете ваши заслуги, вы о них рассказали, думается кто то как и я услышал в первый раз, респект вам конечно. Но получается вы просто клуб как и все, пытаетесь выжить самостоятельно, имеете и коммерческую выгоду, спасибо что проводите социальную. Но позвольте, как ваша деятельность отразиться на всю область, про программу развития пейнтбола вы не обмолвились ни слова. Жаль. Про то, что я лично сделал для развития пейнтбола, для игроков, для клубов. Думаю, что ни чего... если сравнивать с моими друзьями руководителями клубов, которые живут пейнтболом, по хорошему "больны" им. Я не считаю себя даже средне статистическим игроком, не вхожу в рейтинговую команду, последнее время мало играю, на это есть причины, но за братьев переживаю, и не мало важно, когда бы я не появился, мне находят место в составе, мне рады и я понимаю, что у нас большая пейнтбольная семья! Получится ли у Вас влиться в эту семью? И что вы можете улучшить и развить покажет время.
15.04.14 15:11
#1044024
Андрей Федоров
Иркутск
Стадион "Труд" по моему опять же мнению, один из комплексов который вполне мог бы подойти для областного центра пейнтбола. Футбол так и не прижился в нашем городе, а вот пейнтболу будет где развернуться. Можно единороссам предложить рассмотреть такое развитие. Или я не прав?
15.04.14 17:33
#1044097
Сергей Соколов
Ангарск
Любой спорт гибнет, когда его делают инструментом качания бабла.... для кого-то пейнтболист это человек, зараженный идеей, желанием развиваться и т.д., а для кого-то это мешок с деньгами, сидящий за фигурой и стреляющий рублями. Для коммерции нормальный подход. для спорта - нет. (мое мнение)
Пейнтбол как вид спорта довольно дорогой, но набирает популярность все больше и больше. прискорбно что на нем пытаются спикулировать.

Скажу за себя. мне нравится моя пейнтбольная семья! Я нашел много новых друзей в бою. Надеюсь их будет больше. Ведь в пейнтболе, как на войне, не с каждым пойдешь в бой.
15.04.14 17:47
#1044105
Андрей Федоров
Иркутск
да и давайте спортивный пейнтбол не смешивать с тактическим, каким то еще для получения разового адреналина и воскресного отдыха трудящихся
15.04.14 17:55
#1044108
Андрей Федоров
Иркутск
верно брат, сильно не важно как тебя воспитали родители, главное кто подготовил тебя к войне, кто прошел это, понимает это в тройне! А такие люди на вес золота! И мы семья!
15.04.14 20:19
#1044167
Никита Саватеев
Иркутск
Андрей, труд под пейнтбол ни когда больше в жизни не дадут после того как игроки там двери в гостинице выломали=) А вот старый стадион Локомотив вполне подойдет. Дружбы клубов особой уже не будет ибо теперь каждый сам тащит себе в клуб шары от того или иного производителя, теперь есть здоровая конкуренция, которая заставляет клубы развиваться, придумывать различные мероприятия и как то по новому привлекать людей. Я хоть и отдалился от пейнтбола но мне интересно как стороннему наблюдателю видеть спортивный азарт клубов, Комбат Ангарск, Комбат Иркутск, Волкодав, эти три клуба сделали для Иркутского пейнтбола очень многое, кто-то больше кто-то меньше и за это им огромное спасибо!
Возможно мы и вправду зря накинулись, давайте дождемся турнира, посмотрим как он пройдет, в какой атмосфере, посмотрим фото, а там уж и будим судить что же это все таки такое, очередной способ срубить бабла или действительно идейные, больные пейнтболом люди, которые будут рады помочь в развитии сего замечательного спорта!
15.04.14 20:50
#1044186
Андрей Федоров
Иркутск
Спасибо Никита, не знал, но дело поправимое. А я смотрю ты на фото не проявляешься. Если бы люди были такие идейные народ бы их знал, ты же в курсе нас пол России знает, у команд высокий уровень и выступают в финалах Кубков. Я про объявление ФЕДЕРАЦИИ, мажорно как то выглядит, так нельзя. Это пощечина всем и мне тоже. Клубы нельзя в чем то обвинить, цель всем ясна, но когда меня большого и взрослого дядьку поставили в один строй с тогдашней Димкиной малышней на турнире у Сереги в Ангарске, и они заняли 2-е место, эмоций было, надо было только смотреть. А сейчас они в D1 бьются, подросли, и бьются как надо. А на Кубке Байкала, Алексей поставил к молодым в D2 и мы заняли 3-е место, команда первый раз вышла турнир такого уровня, а сейчас читаю, что 2-е разряды присваивают, и это кризисным детям! Они приехали и сделали!!! Респект Лехе и уважуха! И это спортивный пейнтбол! Вот они цели и задачи! Нет у нас Виннер, может попросим курировать по братски...
15.04.14 21:08
#1044198
Андрей Федоров
Иркутск
последняя ремарка от меня: Акредитованной Федерацией является "Комбат" Иркутск, руководитель Кипиченко, Комбат" Ангарск, играющий легионер Сергей Семенюта и это факт! Другие только самозванцы! Вы зашли не с привет братья, давай пообщаемся, а кинули некий вызов, причем как то корявенько. Вот и реакция и высказывания. Не думаю, что у новой федерации что то получится дельное, не те люди, не те.
15.04.14 21:52
#1044219
Сергей Соколов
Ангарск
referee [1044167]: да не все ли равно кто и откуда таскает шары? опять до денег дошли. если развивать совместно, то надо договариваться. и самое главное понимать, что много денег на этом не заработаешь пока пейнтбол, как спорт не станет ДОСТУПНЫМ для желающих. ведь не все могут себе позволить выложить 5-7 тыс за турнир. а их как минимум этапа 4-5 в году.
про свое оборудование молчу. там суммы больше.
16.04.14 00:03
#1044299
Никита Саватеев
Иркутск
zulus [1044219]: соглашусь, тут нужно не клубы о помощи просить а искать идейных спонсоров, если помнишь были команды от ИркутскЭнерго, сбербанка, их спонсировали крупные фирмы, сейчас другое время, спонсоров нужно искать среди компаний, которым интересна реклама в сфере экстремальных видов спорта, например Редбуд, ГоуПро, я пытался выти на ред бул но у них там менеджеры так быстро меняются что письма приходят уже уволенными сотрудникам, а по поводу спонсора ГоуПРо- это было бы идиально, ибо они оснащают видеокамерами игроков и судей и по итогу монтируют отличное видео. А как мы знаем поглазеть на классное видео у нас народ любит, а быть может кого еще и привлечет)
18.04.14 10:32
#1045377
Вячеслав Легион
Иркутск
Здравствуйте Всем, извините что встреваю не в тему, но это единственная возможность вывести человека на "чистую воду", я обращаюсь к BALU (Андрей Федоров) подскажите пожалуйста где вы взяли маркер который запечатлен на фото?
18.04.14 10:52
#1045395
Никита Саватеев
Иркутск
slaver888 [1045377]: наверное в клубе в котором играет, не?
18.04.14 14:47
#1045550
Сергей Соколов
Ангарск
slaver888 [1045377]: а маркер то тут причем? )))
18.04.14 18:20
#1045688
Вячеслав Легион
Иркутск
Андрей Федоров знает причЁм.
18.04.14 18:29
#1045690
Андрей Федоров
Иркутск
приветствую, в данном случае маркер клуба Волкодав, у меня электроника умерла и дай Бог памяти, я взял его у Шахтера играл им. У меня личных три электроники и три механики, еще лежит чужая "типуха" клуба "Легион", я потерял контакт, из-за кражи телефона и долго пролежал тогда в больнице, после перитонита, в общем проболел более 1,5 года, было все не очень просто и честно не до него было. За это время ко мне ни кто не подошел и не позвонил, он так и висит в гараже. Вячеслав, а что значит вывести на "чистую воду"? Есть претензия? Не вопрос, куда угодно и когда угодно, все сделаем как надо.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.