в Иркутске 15:02, Окт. 20:t +7°C
Кто отдал забег на пик Черского "Стройкомплексу"?closed
18.11.12 16:32
#818144
Eugene Ivanov
CyberFish [818115]: пока = пора. Очепятка.
18.11.12 18:53
#818187
Александр Гранин
Irkutsk
Екатерина недалеко ушла от своего мужа и занимается фантазерством, забег имени меня? Что за бред? Человек не компетентен в вопросе. На вопрос кто был в оргкомитете Денис уже ответил и все ушли от темы, а Ольга Короленко пыталась вас направить в нужное русло.
Про то что меня якобы "не отстранили" ты катя погорячилась, мне из правления фаио несколько человек сказали оттойди в сторону.
ТО Екатерина, выкладывать ЧУЖУЮ переписку, с указанием электронных адресов на публичных форумах, да еще и то что они не вам адресованы не коррректно и на мой взгляд противозаконно, я подниму закон о защите персональных данных.
Теперь второй вопрос, почему вопросами будущего забега занимались эти люди?
Я никого не пытался поливать грязью как это делает семья Веретениных. И как я после этого должен с ними работать? (личную переписку мою с ними выкладывать не буду)
18.11.12 19:01
#818190
Александр Гранин
Irkutsk
Как альтернатива, почему бы фаио не провести КР не на пик Черского, а скажем на пик Бабха?
18.11.12 19:30
#818198
Виталий Бутаков
Иркутск
axti [818190]: Александ:
1. ФАИо объяснила почему оно выступает против проведения забега на пик Черского 15 сентября и предложило провести его 25 августа.
2 ваш спонсор Саломон в лице Ирины Руновой получил ответ какие могут возникунть проблемы с массовостью в случае проведения забега 15 сентября и тоже спросила вас пояснить, почему нельзя, неудобно, не подходит или не устраивает вас число 25 августа.
Вместо этого вы продолжаете полемику , судя по последнему вашему посту о вашем месте во всем этом Про то что меня якобы "не отстранили" ты катя погорячилась, мне из правления фаио несколько человек сказали оттойди в сторону.
Может быть это и есть основная для вас проблема? а совсем не дата проведения этого забега?
18.11.12 19:35
#818202
Эдуард .
Иркутск
удалено модератором
18.11.12 19:39
#818205
Александр Гранин
Irkutsk
И так участвовали:
Колчанов Евгений Владимирович (Председатель комитета скайраннинга) приехал, толкнул речь, раскритиковал, отдохниул в ангасолке, все понравилось (если бы не понравилось поехал бы он сюда еще?), организовал систему кубков, никаких требований к кубкам особо не предъявлялось
Захаров Николай Николаевич (Член Правления ФАР), был у них на забеге, не считаю что у нас организация была хуже.
Финкельштейн Александра Борисовна (председатель правления ФАИо), председатель и что, ее слово стоит дорого, но именно она сказала что проводить троеборье будет костя кривошеев и мы видели что из этого вышло, доверия к этой женщине я не испытываю. Наверно единственный человек из этого списка кто читалпроект забега (ей я его давал точно)
Виноградов Борис Юрьевич (Презедент ФАИо), сотрудничали, но о его мнении не знаю
Веретенин Денис Анатольевич (член правления ФАИо), ответственный за спорт, уехал в горы за своими амбициями и когда надо было решать орг моменты отсутствовал, а теперь хочет иметь право голоса.
представитель генерального спонсора Наумов Олег Леонидович - не знаком, и раз уж он генеральный спонсор, то на каком собрании это решение было принято и кто принимал участие.

В этом списке нет никого из фактических организаторов забега.
18.11.12 19:42
#818207
Eugene Ivanov
axti [818190]: Александр, может разговор получится более продуктивным, если Вы четко обозначите проблему? Вот мне если чесно она не очевидна из поливания друг друга выше. Вас не устраивают сроки КР, или то, что Вас отстраняют, или просто не получается сработаться с другими вновь пришедшими организаторами? Что и по какой причине Вас не устраивает?
Может и не мое дело конечно, но раз уж завели тему на форуме, наверное какой то посыл форумчанам был. Иначе можно было и в личной переписке обсудить. Хочется разобраться.
18.11.12 19:47
#818210
Александр Гранин
Irkutsk
Sarmat [818198]: Да действительно, речь идет не про дату.
Дату проведения можно обсудить, но есть ли смысл? Как мне сказали в фаио ты можешь высказаться, но СЕЙЧАС это уже не имеет значения, потому что в календарь внесли и ничего не сделаешь. Т.е. вы можете высказаться но зачем? никому не интересны ваши аргументы, так же как коментарии gorbiy или высказывания vkat.
При необходимости Ирине я аргументирую свою позицию по поводу даты, частично это попыталась сделать Ольга. Меня интересует мнение тех кто в этом списке, раз именно только они уполномочены решать будущее забега.
18.11.12 19:59
#818220
Александр Гранин
Irkutsk
CyberFish [818207]: Проблема "рейдерского захвата" мероприятий. Ко мне поступали разные вопросы, а есть ли у меня документы подтверждающие что я организатор и прочее. Недавно мы наблюдали за событиями вокруг троеборья, и что мы видим сейчас? похожая ситуация.
Тему создал для того что бы понять кто принимал решения(Volosatyi [817910]: ) и не объяснять каждому как и почему я больше не сотрудничаю с фаио, почему два мероприятия и просто предупредить начинающих что бы не наступали на теже грабли. фаио стало какой-то "закулисной". Каждый сделает для себя соответствующие выводы и решит сотрудничать ли с фаио. Я не хотел что бы здесь были все вот эти выяснения отношений, мне их хватило по e-mail'у. И да меня не устраивает отношение бывшего партнера ко мне.
18.11.12 20:06
#818239
Eugene Ivanov
axti [818220]: Теперь более понятно, спасибо.
По ситуации мнения пока не имею, не в курсе событий, но как уже сказал выше, сам факт возникновения таких ситуаций конечно печалит и заставляет задуматься.
18.11.12 20:32
#818252
Виталий Бутаков
Иркутск
CyberFish [818239]: про рейдерский захват звучит интересно. Забавная аналогия. :) Фэйспалм, вам сколько лет? Интересно для справки. И не потому, что я хочу докопаться до вашего возраста, а просто потом, что могу привести свою аналогию.

Я случайно, был на последнем заседании ФАИо и стал свидетелем разговора Александа Гранина и Федерации. И весь получасовой разговор вокруг этого забега свелся к одному вопросу: почему это решили без меня !!!

Так вот, я в этом вижу очень интересную аналогию с большим и не очень спортом.
Когда какой нибудь тренер из школы или из заводской спортивной секции находил спортивный талант и начинал его выращивать и стоило этому таланту на областных или краевых соревнованиях показать достойные результаты, как у этого таланта находилось куча желающих тренеров растить его дальше. И все. Школьный тренер оставался школьным тренером, а талант уходил с новыми и не всегда последними своими новыми тренерами все выше и выше. Рейдерским захватом почему то тогда это не называли :))
Если Вы Фэйспалм и Александ пытаетесь свести весь разговор к тому что это Федерация решила, что 15 сентября это хуже чем 25 августа, то вы наивный как ребенок. Федерация или кто то иной только пропихнули эти соревнования на более высокий уровень, а сроки верстались уже с учетом иных соревнований и сомневаюсь, что Федерация могла в этих условиях что то диктовать.
Прекрасно могу понять и чувства Алекандра. Рожденный им "Ребенок" вырос. И он в одночасье перестал быть отцом. Теперь только Александру решать как ему поступить: убить или дать своему детищу расти дальше.
18.11.12 21:27
#818311
Владимир Белов
Шелехов
Машина со спонсорами на борту поглотила идею и энтузиазм...может вскочить на подножку этой машины и развивать вид спорта?...Саша, теперь уже нет смысла разборки наводить, поверь друг...Если не согласен пиши в Личку ))
18.11.12 21:28
#818312
Алексей Азаров
Иркутск
Т О С К А З Е Л Ё Н А Я :(((((
18.11.12 21:37
#818329
Eugene Ivanov
Sarmat [818252]: Вы где это все вычитали в моих словах? И вообще ко мне обращаетесь? И вообще, в здравом уме, в конце концов?
По порядку - про рейдерский захват - не мои слова. Меня с Александром ничего не объединяет. Как и с федерацией в данном вопросе. Я лишь хотел посетовать, что опять нет понимания, и хотел уточнить в чем же суть проблемы, потому что пока это выглядело как поливание друг друга из ушата по непонятной причине. Повторюсь - у меня нет никакого своего мнения по данному вопросу, я вообще не в курсе дела, и зачем Вы мне все это высказываете я понятия не имею.
Теперь - Вам по имени обращаться культура не позволяет? Если в Вас нет чувства уважения к собеседнику, то как лично я к Вам должен при этом относиться? И какого черта было тащить сюда мусор из другой ветки, там детсада нехватило чтоли?
Мне 30. Только какое это отношение имеет к тому что Вы можете привести аналогию и собственно привели ее не дождавшись моего ответа? Логика в гробу перевернулась.
Ну и на последок - меня зовут Евгений. А фэйспалм, который я и тут повторю, раз уж Вы его приперли - это общее впечатление от Вашего стиля общения.
18.11.12 21:40
#818335
Эдуард .
Иркутск
удалено модератором
18.11.12 21:41
#818337
Владимир Белов
Шелехов
Sarmat [818252]: Рожденный им "Ребенок" вырос
Ну да, примерно так. В этом случае можно и погордиться что "Я" его родил! и никто против ничего не имеет, причем есть шанс и дальше его вместе ростить.
gorbiy [818335]: Давай предложим поговорить о высоком? )) Например, о росте детища , на ближайщем Пленуме ФАИО
18.11.12 21:56
#818355
Виталий Бутаков
Иркутск
R-EX [818337]: Владимир, приятно понимать, что мы с вами очень близки в понимании этой ситуации. Тем более аналогия с БАМом нарочито очевидна. Один только вопрос: хватит ли у Александра мудрости продолжать растить своего ребенка :)
CyberFish [818329]: смешно :) как и смешно смотреть на человека, щеголяющего знанием английского на русскоязычном форуме.
18.11.12 22:31
#818392
Владимир Белов
Шелехов
Sarmat [818355]: Я ему предложил запасной вариант, даже интереснее Черского ))
А вообще. как говорит мне мой опыт, просто тупо провести соревнования уже давно недостаточно, и вид спорта одними соревнованиями не разовьешь и популярным не сделаешь...всяких нюансов с этими экстремалами столько, что порой организаторы даже не думаю о них, а зря. Самое важное - безопасность как активная так и пассивная, ну и конечно уровень проведения, основное количество нюансов в этих вопросах.
19.11.12 01:12
#818455
Константин Киселев
Sarmat [818252]: тренер из школы или из заводской спортивной секции находил спортивный талант и начинал его выращивать ... талант уходил с новыми и не всегда последними своими новыми тренерами все выше и выше.

А аборигены едят людей, и что с того? Да, описанная ситуация с первыми тренерами происходит сплошь и рядом, но это ведь не значит, что это нормальная ситуация и образец для подражания. И эту ситуацию пытаются хоть как-то сглаживать. Например, в хоккее, когда игрок впервые попадает в клуб КХЛ, клуб обязан выплатить самому первому тренеру этого игрока 100 тыс. руб.
В ситуации с Александром, конечно, очевидно, что он занял детскую и неконструктивную позицию. Но он как автор и первый реализатор идеи имеет право на любую позицию. Понятно, что локомотив подпитываемый новым статусом соревнований и деньгами спонсоров просто переедет через Александра и даже не покачнется... Но с моральной точки зрения если уж федерация не тянет на выкуп забега, то хотя бы публично извинилась, и уж точно воздержалась бы от всяких-там и директор-то ты был никудышный, и забеги-то твои были так себе...
19.11.12 09:43
#818513
Alexey Kolgan
const [818455]: +100
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: