в Иркутске 04:52, Дек. 14:t -18°C
Вырубки в лесопарковой зоне Академгородка
22.06.12 16:40
moderator
#753508
Moderator
Burunduk38 [753483]: это жалкое блеяние администрации - научитесь разговаривать публично - приходите.

Емайл администрации admin@angara.net.
23.06.12 02:16
#753767
Максим Пензин
Иркутск
Похоже мне опять придется вмешаться. Пару слов по ходу ведения беседы.

Sergei167 [753635]: кто определяет степень публичности? - сначала модератор.
Если кто-либо считает его действия не верными, то пишите на указанный выше адрес письмо с описанием проблемы и каких действий вы хотите от администрации.

Shaman [753646]: Похоже одна администрация с другой себя спутала - подобные кивки явный признак того, что Вам здесь нечего делать.

Эта тема была создана при моем непосредственном участии и мне совсем не интересно, чтобы здесь появился очередной интернет-отстойник.
23.06.12 02:27
#753769
Максим Пензин
Иркутск
По поводу "блеяния". Я считаю в данной ситуации такую формулировку неуместной по отношению к другим людям, даже если они чиновники и все с ног до головы неправы. Более того, хамство со стороны "оппозиции" в данной ситуации может подложить изрядную свинью всей затее.

Все дальнейшие сообщения касающиеся модерирования на Angara.Net будут удалены.
Интересующиеся могут почитать раздел "О сайте", там подобные ситуации обсуждались неоднократно.
23.06.12 02:41
#753772
Максим Пензин
Иркутск
leniita [753770]: поверьте, это не оппозиция...просто люди - у меня это слово написано в кавычках не случайно. В данном случае не важно кто от чего устал. Но есть задача и её пытаются решить. Если заниматься болтовней, то здесь будуют еще десятки страниц излияний с нулевыми результатами.

Еще раз обращаю внимание всех присутствующих на Konshakova [753290]!
На настоящий момент это самое главное сообщение.
23.06.12 03:08
moderator
#753775
Moderator
Тема почищена.
24.06.12 21:29
#754303
Владимир Белов
Шелехов
Konshakova [753290]: Так и есть, велика вероятность что все наши обращения могут: "потеряться", быть на согласовании" "В ожидании ответа" в надежде что оппоненты повякают и успокоятся, так что вторая волна похоже будет необходима.
А от кого и на каком основании? "На основании договора купли-продажи от другого лица" Председатель Шалганова Любовь Юрьевна, главный специалист администрации Марковского муниц. образования
По моему мнению ключевое заявление, говорящее о схеме злоупотребления.
25.06.12 03:35
#754416
Павел Степанов
Burunduk38
Эта тема была создана при моем непосредственном участии ...

Великий подвиг!

Такие темы были созданы и на других не менее популярных ресурсах. Я тоже создал парочку тем про лесопарк. Создать тему много труда не требуется, минута делов.

А вот борьба с чиновниками, чьи права Вы столь рьяно защищаете, требует много времени и сил. Не знаю были ли Вы на субботнике 31 мая, но Вашей фамилии я не увидел в списке желающих вступить в инициативную группу. Наверно Вы очень заняты, крамолу на сайте выжигаете калёным железом.

Спасибо что хотя бы не стали поддерживать захватчиков-застройщиков, как некоторые моральные уроды на этом сайте. Или это просто потому, что Академовский лесопарк находится недалеко от Вашего коттеджа?

Теперь расскажу о проделанной инициативной группой работе. Перед субботником 31 мая я не только создавал темы и "неумело" разговаривал в интернете, а в свое личное время расклеивал листовки по институтам и остановкам. Были написаны обращения президенту, губернатору, мэру Иркутска, областному прокурору, уполномоченному по правам человека, восьми депутатам разных уровней. Много времени ушло на сбор подписей под этими документами. К двум депутатам и к академику Г.А. Жеребцову я ходил на прием.

Совместно с Натальей Коньшаковой, которая тоже потратила очень много времени и сил, мы организовали съемки двух телевизионных программ. Пока строительство не было прекращено, я дважды вызывал полицию. А это тоже требует времени на оформление протоколов.

Всем депутатам я не однократно звонил для выяснения ситуации(не все они были готовы помогать нам), ведутся также переговоры о восстановлении освещёнки и других спортсооружений.

Вместе с Андреем Тарабориным отсняты видеосюжеты о состоянии лесопарка, начиная от остановки 19 школа, вокруг гаражного кооператива и собственно полосы захваченных участков, что потребовало около 3 часов личного времени.

От лыжников, через Владимира Белова тоже собраны письма в защиту спортсооружений. Причем с любого подготовленного письма или полученного документа я делаю скан-копии.

Особенно много пришлось поработать и понервничать начиная с утра 19 июня, когда мы узнали, что вечером будут слушания о судьбе участков в Маркова. Попробуйте в рабочий день собрать 45 человек, да еще за городом. Я звонил и писал депутатам, куче журналистов, активистам и знакомым. Батарейка сотового села к обеду. Спасибо Андрею Тараборину за организацию СМС-рассылки. К моменту начала слушаний так же было написано ОТКРЫТОЕ письмо мэру Наумову и найдена газета, которая его опубликует.

Наверное Вы можете хоть немного представить сколько на всё это ушло времени? А ведь еще нужно деньги зарабатывать, чтобы кормить троих детей. Поэтому, когда меня попросили написать статьи о захвате лесопарка и о "публичных" слушаниях, мне пришлось в ночь на 21 июня не спать до 6 утра.

Теперь о Вашей помощи инициативной группе. Когда я собирал подписи, просто встречался с людьми, я сообщал всем, что нужно смотреть информацию на Вашем сайте, что на главной странице есть прямая ссылка на тему про лесопарк.

А потом мне позвонили и сказали, что нет никакой ссылки! Видимо Вам рекламное место и соответствующая прибыль дороже судьбы лесопарка. А ведь мы между прочим невольно рекламировали Ваш сайт.

Но самый подлый удар нанесен в пятницу, когда под видом защиты прав несчастных чиновников Вы дезорганизовали мою работу и работу инициативной группы. У чиновников прав в сотню раз больше чем у нас! А вот про их обязанности исполнять свою работу открыто,честно и в интересах большинства граждан им напомнить не помешает.
И не думайте, что я только на Вашем сайте говорю о них неприятные вещи. На слушаниях я им в лицо сказал, что то что они делают - преступление.

Теперь о этике. Воспитанные люди не затыкают рот оппоненту и не уничтожают чужую переписку.
Вам никогда не приходило в голову, что блокируя логины с легкостью авторитарного диктатора,вы уничтожаете и ЛИЧНУЮ переписку посетителей Вашего сайта?
Я вот утерял переписку с рядом людей, контакты, телефоны, мейлы и ряд предложений о совместных действиях! Как я теперь, например, свяжусь Leniita-ой, которая обещала прислать копии важных документов? А ведь мы все Ваши вынужденные клиенты, точнее клиентский ресурс, на которым Вы делаете прибыль, публикуя рекламу. А с клиентами так не принято поступать даже по нормам бизнес-этики.

Друзья! Все кто меня поддержал в неровной борьбе с диктатурой - спасибо!
Но в этой администрации такое же хамство, как и в большинстве других. Правды и уважения мы здесь не добьемся, поэтому предлагаю продолжить СВОБОДНОЕ обсуждение на других ресурсах.


Например, на сайте http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151792717-p14.html
Искренне Ваш,
Burunduk38
Пишите на Burunduk38@gmail.com
25.06.12 04:57
#754421
Sergey SergeEvich
Lesopark [754416]: Человек реально дело делает и неплохой организатор, судя по всему!
25.06.12 10:24
#754482
Владимир Белов
Шелехов
profdoc [754421]:Так и есть, Павел возглавил инициативную группу сразу, не дожидаясь предложений.
Прошу Максима отправить все контакты Павлу.
25.06.12 18:39
#754706
Константин Суханов
Иркутск
Павел, Вам - моя поддержка! Уважаю любые действия, направленные для восстановления справедливой законности, особенно затрагивающей интересы большинства. Мало того, в данном конкретном случае, нарушены интересы многих лыжников, что является непосредственной темой сайта.
В действиях модератора прослеживается загадочная тенденциозность, а утрата лички Бурундука с контактами, вообще не поддаётся объяснениям. Присоединяюсь к просьбе В. Белова - Макс, по возможности, восстанови контакты, дело-то это не личное.
25.06.12 18:49
#754711
John Lepikhin
Иркутск - Москва
papako [754706]: а утрата лички Бурундука с контактами, вообще не поддаётся объяснениям.

Тут как раз всё понятно: аккаунт отключен, т.е. Павел не может залогиниться на сайт. Как следствие, личная переписка ему недоступна.

Присоединяюсь к петиции в защиту Павла. Сквернословия как такового не было, было "личное оценочное суждение", как сейчас принято говорить.
25.06.12 19:16
#754726
Максим Пензин
Иркутск
Lesopark [754416]: Эта тема была создана при моем непосредственном участии ...
Великий подвиг!
- это значит всего-лишь, что более внимательно слежу за тем, что в ней делается.

papako [754706]: Макс, по возможности, восстанови контакты, дело-то это не личное. - так их не уничтожал никто.

Lesopark [754416]: А ведь мы все Ваши вынужденные клиенты, точнее клиентский ресурс, на которым Вы делаете прибыль, публикуя рекламу. - запомните раз и на всегда - Вы здесь гости!
Кто с этим не согласен, тот может нажать кнукпу с крестиком - "закрыть окно".
25.06.12 19:49
#754734
Максим Пензин
Иркутск
Последний раз в этой теме пишу о политике модерирования.

Лучший способ уладить разногласия по поводу действий модераторов - написать внятное письмо на admin@angara.net с указанием на ситуацию и каких действий хотите от администрации.

Если чье-либо ЧСВ не позволяет написать обычный человеческий емайл, то это не наши проблемы.

Лучший способ НЕ решить ничего - пытаться продавить свою позицию, начать требовать чего-либо, вставать в позу "пусть меня забанят, но я скажу!", собирать всякую хрень типа "вот раньше была ссылка, а теперь нет".

Все вышесказанное касается не только форума, но и сайта в целом - материалов, банеров, ссылок и т.п.

Позитивный пример (письмо на емайл):
"Я такой-то такой-то (особенно если му не знакомы) хочу чтобы вы сделали ... для того чтобы ... . В замен предлагаю человеческое спасибо/что-то полезное/деньги/славу/всенародное признание."

Негативный пример (реплика в какой-то теме в Болтовне):
"... ну и когда же эта авторитарня администрация сподобится сделать хотя бы вот это ..."
25.06.12 22:18
#754814
Павел Степанов
Burunduk38
Статья о ходе и результатах публичных слушаний в Марково

http://narodcontrol.org/2012/06/24/зелёное-ополчение/
26.06.12 11:40
#755025
Павел Степанов
Burunduk38
Сегодня звонил в прокуратуру о судьбе наших обращений. Обращения переданы в Западно-Байкальскую прокуратуру. Почему-то только сегодня! Однако, по словам сотрудника прокуратуры Шлёнской Галины Александровны, которой переданы обращения, работа уже велась давно, на решение Наумова о выделении участков заявлен протест прокуратуры.
В результате, по словам Шлёнской, 25.06.2012 Наумов принял постановление об отмене выделения участков. Собственники поставлены в известность о недопустимости рубки деревьев и строительства.

На вопрос "кто, когда и на каком основании передал земли города в район" она отказалась ответить. Предложено или прийти на прием к ней или прокурору области или дождаться завершения расследования. Почему то срок окончания она считает не 7 июля, а 27 июля. Мол, она только сегодня получила дело.

Так же предложила запросить соответствующие документы в мэрии Иркутска или района.

По ущербу деревьям было заявлено, что лес на балансе не числится и лесники не могут составить акт. Выходит деревья в лесопарке можно рубить безнаказанно?
26.06.12 13:01
#755065
Владимир Белов
Шелехов
Наумов принял постановление об отмене выделения участков.
Интересно было бы узнать услышать комментарий самх участников этого распила, на что они надеялись и у них неужели ничто нигде не ёкнуло, как говорят на руси...
26.06.12 18:22
#755241
Павел Степанов
Burunduk38
R-EX [755065]: Интересно было бы узнать услышать комментарий самих участников этого распила

Лучше услышать показания в суде.
27.06.12 15:38
#755759
Павел Степанов
Burunduk38
Предлагаю всем неравнодушным гражданам отправить письмо мэру Иркутска
с просьбой восстановить освещение на части лыжной трассы, там где его сейчас нет.

Обращение в приложенном файле.

Отправить обращение можно здесь:

http://www.admirkutsk.ru/?rubr=36
Файл: [30 kb].doc
27.06.12 18:06
#755838
Владимир Белов
Шелехов
Город напрямую не сможет помочь восстановить освещенку потому что она не на балансе и она существует только в головах лыжников и некоторых членов президиума. Все про нее знаю, знают где находится, знаю все все что существует давно, знают все что огромная польза от нее, но тратить на нее деньги могут только сами лыжники. Помогает нам немного Управление города по физической культуре и только через субсдию Федерации.
27.06.12 18:43
#755850
Павел Степанов
Burunduk38
R-EX [755838]:
Так мы и добиваемся что бы столбы взяли на баланс как осветительную сеть.
Пример осветительной сети в лесопарке уже есть. В нижней части лесопарка от ул Фаворского вниз к остановке 19 школа есть горка где дети зимой катаются на лыжах и санках. Там стоит с десяток столбов и работает освещение.

А сможет или нет - увидим.
Тут многие в начале убеждали, что не удастся остановить застройщиков.
Наше дело правое...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.