в Иркутске 04:31, Апр. 21:t  0°C
Сольный концерт Татарникова Владимира, автора и исполнителя 25 мая в филармонии.
13.05.12 18:14
#730297
Ирина Русанова
Ангарск
    Внимание поклонников творчества Татарникова Владимира
    и просто любителей бардовской песни!!!

    25 мая 18 30 В областной филармонии Татарников Владимир с сольной программой
    "...и даже днем глядеть на звезды".
    В программе песни, авторские и песни других классиков жанра.
   
    Билеты 150, 200 руб. в кассе филармонии.

    Инициатива общественная, не содержит коммерческой составляющей. Средства
полученные от концерта будут направлены на организацию фестивалей концертов и других мероприятий, предусмотренных проектом.
Файл: [35 kb].doc
15.05.12 12:04
#731446
Ирина Русанова
Ангарск
    Автор и исполнитель бардовских песен Татарников В.Д.. в бардовском движении с 1977 года. Один из основателей движения в Иркутской области и по сей день является активным его участником. Песни Татарникова знают, любят и поют не только в Сибири, но и далеко за ее пределами (часто, даже не зная имени автора),кстати, справедливости ради ,сам автор не прилагает никаких усилий к популяризации своих произведений. Песни Татарникова ,как полностью авторские (стихи и музыка),так и написанные в соавторстве с Гизетдиновым Ф. и другими поэтами, отличает высокая поэтическая и музыкальная культура (идеальное сочетания поэтического слова и музыки) Проникновенность , пронзительная душевная чистота и незамутненность ,а также харизматичное исполнение создают неповторимый рисунок ПЕСНИ. К слову сказать, песни Татарникова исполняют на фестивалях и концертах разного уровня, а на вечере памяти Шипилова в Московском доме писателей и литераторов запись песни "Памяти Н.Шипилова", написанной в соавторстве с Гизетдиновым Ф. (г.Братск) прокручивали несколько раз на "бис", и публика требовала автора. Практически одновременно на вечерах памяти Н.Шипилова запись песни с таким же успехом демонстрировалась в Новосибирске и Минске.
    Кроме того, хорошего автора отличает не только талантливые написанные им песни, но и корректное, уважительное отношение к тому, что создано до него и кроме него. Татарников В., не только блестящий автор, но и блестящий исполнитель. А симбиоз высокой исполнительской и музыкальной культуры, прекрасных вокальных данных и харизматичности исполнителя придают исполняемым Татарниковым песня м яркость и позволяют увидеть их по-новому.
    Талантливый автор- исполнитель и яркая ,разносторонняя личность и скромный, порядочный человек "по совместительству" , Татарников Владимр является одним из самых сильных и ярких авторов по Сибири и Дальнему Востоку. И по праву является КЛАССИКОМ ЖАНРА.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.