mstick [630875]: Как часто Вы пользуетесь кнопкой "Выход" и зачем?
maxp [630886]: Я пользуюсь этой кнопкой 3-5 раз в день, т.к. работаю на нескольких компах как дома так и на работе и, например, мне как-то не особо приятно что другие могут прочитать мою переписку.
maxp [630886]: Актуальный пример - на работе, эвери ворк дэй.
Уходить с работы и оставаться залогиненным на сайтах - моветон.
Я думаю найдется много таких же, кто на работе заходит на данный сайт.
Достаточно, надеюсь, аргументов?
Warlock [630893]: mstick [630894]: Галочка "Запомнить" при логине не подходит?
maxp [630900]: Хм, а это тут причем? Проблема не в авторизации на сайте, а в сложности выхода из аккаунта.
З.Ы. Максим, я вас не узнаю, такое ощущение, что вы тоже забыли выйти из аккаунта и под вашим ником пишет другой человек :)
mstick [630906]: Снятие пометки с галочки "Запомнить" как раз и обеспечивает такой режим, когда сессия разлогинивается сама собой после закрытия браузера/выключения питания/и т.п. Возможно это просто не очевидно.
Крестик можно и поставить обратно на видное место, если кому-то еще этого хочется.
maxp [630943]: Ну у меня нет такой привычки на работе на сайтах сохранять пароли, к тому же в браузере стоит настройка не сохранять историю и тем более cookies.
Также могут быть и непредвиденные обстоятельства, скажем, в виде отключения подачи э/э, что произошло буквально сегодня. При этом, после возобновления подачи я вновь оказался залогиненным. Это самая первая мысль, что пришла в голову по этому поводу.
Уже двое высказали за восстановление кнопки быстрого логаута, наверняка таких пользователей больше - просто мало кто из них зашел в эту тему =)
maxp [630943]: Да, еще часто приходится не выключать комп, а просто блокировать систему. В этом случае данная фишка с галочкой "Запомнить" (точне ее отсутствием) не проходит (при дефолтных настройках браузера).
З.Ы. Изначально не совсем так понял, что имелось ввиду тут: maxp [630900]: - просто не совсем пОлно написано.
maxp [630943]: Крестик можно и поставить обратно на видное место, если кому-то еще этого хочется. Да, хочется.
to maxp: Макс, при входе на сайт с коммуникатора (андроид, броузер гугл) в любую тему форума, сегодня почему-то появилась проблемка - что-то вроде выравнивания по левому краю. При этом справа в окне броузера пустое место. На всю ширину экрана растягивается только "барахолка" (зеленая) и строка с разделами (та что на синем фоне).
Warlock [630956]: присоединюсь
Евгений Мартыненко
Иркутск
Вконтакт кнопку спрятал, Одноклассники тоже. Теперь Ангара? Это что за тренд, блин?
Gunslinger [631180]: Равнение на запад - гугль, фейсбук)
AndrewS [630982]: что-то вроде выравнивания по левому краю - так
это вроде шатный режим, переформатировать обычный текст под ширину экрана.
Элементы с нестандартным форматированием показываются на шинину страницы.
Gunslinger [631180]: CyberFish [631195]: Так не пользуется никто этой кнопкой, вот и убрали. Компьютеры-то в основном персональные, зачем на них логиниться туда-сюда?
Посчитал количество логаутов за прошлую неделю.
Поглядим какой будет результат с кнопкой.
Андрей .
где-то совсем рядом
Я тоже за кнопку "выход". Мой личный довод "за" - использование дома с женой одного компа. ...хотя отдельным логином уже с полгода и не пользуюсь, - лень регистрироваться заново :)
Андрей .
где-то совсем рядом
Кстати, последнюю неделю с оперы-мини в "мобильном виде" (в одну колонку) нажатие на ссылку в трети случаев реакции не даст а в трети приведет куда-нибудь рядом (как будто курсор промахивается, т.е. вместо 17 страницы допустим открывается 10 и т.п.). Это проблема оперы или какие-то изменения в сайте?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Мне кажется тут больше психологическое. Я вот никогда не разлогиниваюсь, но чувствую дискомфорт оттого, что кнопки нет :) Из разряда табличек "выхода нет" в метро.
Warlock [630956]: Присоединяюсь.
maxp [631201]: Согласен, лично я не пользовался почти. Но когда все стали просить, подумал что именно такой вариант, как сейчас, можно было бы сделать без большого ущерба свободному месту. Озвучивать не стал, так как мне то оно не особо надо. Щас просто удивился, прям как мысли прочитали)