в Иркутске 17:35, Мар. 28    
Сублиматы, раскладка.
09.09.06 13:15
#38814
Sergey Matveev
Ufa, Irkutsk, Orsk
Покупаете мясо. Убираете все жилки прожилки и все лишнее что не нравиться, очень тщательно. Потом перемалываешь это все(в смысле мясо а не жилы) на фарш. Фарш раскладываешь на противень и ставишь в духовку(дверцу при этом не закрываешь). И сушишь до того момента пока вся вода не уйдёт(следить чтобы шел процесс сушки а не зажарки). Мы еще добавляли всякие приправы(перец соль и т.д.), но это по желанию и по вкусу. Полученный продукт сохраняется очень долгое время(мы брали с собой мясо трехлетней давности,у кого-то оставалось, ничем не отличается от только что приготовленного). Есть небольшая особенность в приготовлении, мясо надо закидывать сразу в воду, чтобы не было жестким. Транспортируется в любой полиэтиленовой бутыли(держать всегда плотно закрытой). С овощами еще проще, так же в незакрытой духовке(можно и просто на воздухе, но дольше), на терке натираешь или нарезаешь, можно делать овощные смеси(все в перемешку там лучек моркошку свеклу и пр.). Неудобство сушки состоит в том, что если делать это летом, то блин в квартире стоит такая жара блин. Представляешь три дня открытая духовка дома работает...))). А так ничего сложного, главное терпение.
09.09.06 15:50
#38821
Люба Штефюк
Иркутск
В общем, товарищи, у тех, кто желает сушить, остается очень немного удобного времени, пока отопление не дали )
Спасибо, Сергей!
03.04.08 13:10
#103185
Данил Наумов
Иркутск
Сублимированные продукты появились в Иркутске!!
В магазине Леко-тур на фурье, 4
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.