в Иркутске 23:43, Окт. 21:t +3°C
Снегоходчики. Метеостанция или в поиске....
19.04.10 19:25
#343255
Владимир Пятаков
ИРКУТСК
Воскресный день провели с пользой дела для.
Решили в который раз осмотреть отроги БОЛЬШОГО Хамар-Дабана. Не верится: что во всех наших огромных горах нет безлесой (или без Лысой) частички. Может кто знает такую - подскажите. Для нас снегоходчиков. Так чтобы и лес не ломать и самим не спотыкаться. Но чтоб снег всё таки присутствовал. И желательно поБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ. Заехали со стороны Быстрой речки на метеостанцию. По (как это не удивительно звучит для горожан) Свежему Снегу. Белому и в первой половине дня пушистому. И первый раз в снегоходной жизни услышал от пешеходной (лыжной) братии : не куда прешь? Ч...н кор рыбный. А как хорошо , что Вы (!) тут проехали - таперь нам не тропить, а катить. И очень мы Вас рады и и все такое, и пила ваша не так дымит как раньше дымила . А очень даже мило урчит, И ДААЛЕКОО Вас слышно. Что вообщем удобно , для общего блага. Отскочили себе в сторонку и сидим по пояс в снегу - улыбаемся. Скоро дружить домами будем и чай в гости ходить.
На метеостанции все по прежнему. Наблюдают.
У Мажолиса Вити Женя баню строит . Худые (стройные ) лыжники в балках ночуют , воздухом дышат. Красота по прежнему глаз не оторвать.
19.04.10 19:33
#343260
Владимир Пятаков
ИРКУТСК
Стройные лыжники. Привет. Рады были поболтать . Извините за жаргон:) 5KOV.V
19.04.10 19:39
#343261
Наталья Ф
Я из числа других - компания в синих купальных плавках. Мне не понравилось как испортили спуск. И человек из другой команды даже лыжи сломал, скорее всего благодаря вам. Вчера у меня однозначно добрых слов для вас не было, когда вниз ехала и ямы глубокие, куда снегоходы забуривались, обрулить пыталась.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.