в Иркутске 20:49, Дек. 18:t -4°C
Объявления о покупке, продаже, обмене мобильных телефонов и аксессуаров к ним.
Беспроводной Powerbank, Mi Band 2, Micro USB, Lightning кабели, Чехлы для iPhone 7, 6S, Стекла spigen iPhone 5, 5s, 6, 6s, 7, Galaxy s6
22.12.16 14:34
#1299441
Alex Bel
Иркутск
тел: 8 999 б8 55 789

Vinsic Magic P8 Powerbank с беспроводной зарядкой
Vinsic - лидирующая компания на китайском рынке производства powerbankов. Новая модель Magic P8 вняла все наработки компании совместив в себе и powerbank с последними технологиями предотвращения короткого замыкания и беспроводную зарядку стандарта QI, с максимальной силой тока в 1.2А. Данный стандарт поддерживают все телефоны Samsung Galaxy начиная с Galaxy s6, также вы можете приобрести адаптер для любого другого телефона, включая iPhone, и заряжать свой телефон без проводов.
Оставив такое устройство на своем рабочем столе, не придется задумываться о постоянном поиске кабелей и розеток. Одного полного заряда Vinsic Magic P8, который равен 12000МАч хватит на четыре полных зарядки Galaxy s6.
При использовании беспроводной зарядки вы не разбалтываете порт телефона, что положительно скажется на будущей перепродаже устройства.
Очень удобная и полезная в быту вещь.
Цена: 2500
Xiaomi Mi Band 2 + подарки
Новые, запечатанные, пленка на экран + дополнительный ремешок в подарок!
Торг!
Обновлённый трекер активности от Xiaomi понравится многим и наверняка потеснит прочие устройства на рынке. Ведь теперь у Mi Band есть экран, кнопка, увеличенный аккумулятор и поддержка жестов.
От других фитнес-браслетов Xiaomi новинка отличается наличием OLED-экрана и сенсорной кнопки. Браслет состоит из двух частей — пластиковой капсулы и ремешка. Модуль стал крупнее. Вес также увеличился, хотя это не ощущается. Базовая функциональность, не связанная с экраном, практически не изменилась, как и требования к смартфону, с которым устройство будет работать в дуэте.
Характеристики Xiaomi Mi Band 2:
Материалы капсулы: поликарбонат, пластик.
Материалы браслета: термопластичный силиконовый вулканизат.
Класс защиты корпуса: IP67.
Функции: измерение ЧСС, шагомер, подсчёт дистанции и потраченных калорий, мониторинг сна, умный будильник, уведомления о звонках, разблокировка планшета/смартфона.
Датчики: трёхосевой акселерометр, оптический пульсометр.
Индикация: монохромный OLED-дисплей с диагональю 0,42 дюйма, вибромотор.
Аккумулятор: встроенный литий-полимерный ёмкостью 70 мА·ч.
Автономная работа: до 20 дней.
Беспроводная связь: Bluetooth 4.0 LE.
Рабочая температура: от –20 до +70 °C.
Размеры: 40,3 × 15,7 × 10,5 мм.
Вес: 7 г.
Совместимость: iOS 7 / Android 4.3.
Комплект поставки: модуль, браслет, зарядный кабель.
Цена: 2300
Anker PowerLine+ Lightning и Micro USB кабель
В наличии Ligtning и Micro USB кабели. Длина 1 метр.
Любите качественные и долговечные продукты? Присоединяйтесь к более, чем 10 миллионам таких же как и вы.
Служит в 10 раз дольше: усиленный кабель с гарантией 10000+ изгибов. Намного более прочные, чем другие micro USB или Lightning кабели.
Дизайн премиум-класса с двойной нейлоновой оплеткой и сердечником из арамидного волокна. Лазерно-сварные коннекторы обеспечивают Powerline+ превосходную прочность по всей длине.
Регулируемый чехол из алькантары: в комплект входит инновационный чехол для переноски, который позволяет аккуратно регулировать длину кабеля для любой ситуации. Также обеспечивает высокий уровень защиты при транспортировке Powerline+.
Цена: 1600
Чехол для iPhone 7 Caseology Parallax
Оригинальный чехол для iPhone 7 Caseology Parallax.
Сделан из качественных материалов. Удобно сидит в руке. Защитит от падений. Двухслойный
Цена: 1400
Чехлы для iPhone 7, 6s
Для 7 - прозрачный силиконовый.
Для 6s - матовый пластик.
Отличное качество. Надежно защитит новый айфон от повреждений и сохранит красивый вид.
Цена: 150
Стекла spigen iPhone 5, 5s, 6, 6s, 7, galaxy s6
Оригинальные стекла Spigen GLAS tR SLIM HD для iPhone 5, 5s, 6, 6s, 7. Galaxy s6 стекло и пленка на заднюю крышку. iPhone 6, 6s стекла и пленки.
В каждой упаковке находится вкладыш с проверочным кодом SPIGEN, с помощью которого можно убедиться, что вы купили качественный товар.
Привезены из Америки.
При встрече покажу, как сидит на моем телефоне. О покупке вы не пожалеете.
■ Тончайшее (0.4 мм) закаленное стекло обладает высокой степенью прозрачности и его наличие не заметно ни внешне, не функционально. Чувствительность сенсорного экрана при этом также остается неизменной.
■ Защитное стекло на iPhone идеально сочетается с чехлами SPIGEN.
■ Обладает олеофобным покрытием, что препятствует образованию отпечатков пальцев и следов жира.
■ Все края, в том числе вокруг кнопки “HOME” имеют скругления. Поэтому айфон с установленным защитным стеклом Spigen выглядит почти так же, как и без него.
■ В комплекте с защитным стеклом GLAS tR SLIM идёт всё необходимое для комфортной установки: сухая и влажная салфетки, тряпочка из микрофибры, стикер для удаления пыли с поверхности экрана. Также по краям стекла выступают концы защитной пленки, удерживая которые, стекло легче совместить с экраном смартфона.
■ Даже, если стекло разбилось (при серьезном ударе острым предметом), его осколки никого не поранят, так как стекло имеет пленочную основу, которая не даст ему разлететься вдребезги и кого-нибудь поранить.
Цена: 1000
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.