в Иркутске 07:53, Мар. 25:t -5°C
Большой Альпинистский Марафон 2017
21.03.17 07:06
#1313583
Любовь Славнова
Иркутск
Такая же проблема с наклейками,на первом спуске уже одной не было. Вторая держалась до финиша и вроде еще на месте :) Хотя клеила на сухие лыжи, в тепле.В том году бежала на других,наклейки так и держаться,с учетом того,что треню на тех лыжах.
21.03.17 07:07
#1313584
Любовь Славнова
Иркутск
А плакаты не давали в этом году? Или мы не заметили их... :)
21.03.17 08:31
#1313592
Артем Детышев
Ангарск
lubofff [1313584]: Плакаты были разложены на столах регистрации и выдачи стартовых пакетов. Если вы их не увидели, значит к тому моменту их уже не было. Изначально их было много.
21.03.17 08:32
#1313593
Василий Ефременко
Иркутск
Ski-stadium [1313571]: Из сообщения не совсем в итоге понятно, недостающие медали найдут финишеров? Согласно вашим приоритетам я отношусь ко второй группе. Если дело касается денег, готов оплатить изготовление дополнительно.
21.03.17 08:32
#1313594
Артем Детышев
Ангарск
Специалист хронометража и судейский корпус обещают сегодня выдать выверенную и финализированную версия финишного протокола. Ждем.
21.03.17 08:40
#1313595
Артем Детышев
Ангарск
Logics [1313593]: Я считаю, что вы не должны ничего оплачивать дополнительно, поскольку вами был уже оплачен полностью стартовый взнос в установленном размере, который подразумевает определенный "набор благ", включающий и медаль финишера.
В настоящий момент не могу вам ответить однозначно утвердительно. Выложу здесь информацию по поводу принятого решения.
Но у этой "медали" или ситуации есть обратная сторона: если сейчас объявить, что все, ушедшие без медалей финишера, будут таковыми обеспечены, то желающий получить новую медаль окажется значительно больше, чем было на самом деле. Подумаем по какому принципу свести к минимуму возможное дублирование.
В любом случае, по подобным вопросам лучше обращаться адресно либо на общий е-мейл AlpMarathon@mail.ru, либо на телефон секретаря, чтобы она фиксировала эти кейсы.
От имени оргкомитета приношу вам свои извинения за причиненные неудобства и благодарю за понимание и возможное длительное ожидание, поскольку медали заказывались глубоко заранее за рубежом.
21.03.17 08:54
#1313596
Антон Песегов
Иркутск
Организаторам и всем причастным к марафону выражаю свою благодарность. Участвовал первый раз и результатом доволен, хоть и рассчитывал оказаться выше в итоговом протоколе)
На последнем круге подпортило все испорченная снегоходом лыжня.
21.03.17 09:32
#1313600
Артём N.
Ангарск
Очень понравилась вкусная каша с мясом после финиша и горячий чай каждому участнику! А также порадовало достаточное количество изотоника, чая, воды на выбор в пунктах питания на протяжении всей гонки. Хочется отметить несколько положительных моментов: появились кабинки туалетов на стартовой поляне, пронумерованные мешки с вещами реально были под охраной во время гонки, ну и конечно отлично подготовленная лыжня!
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за праздник!
21.03.17 10:28
#1313618
Sergey Victorovich Junior
"Ложки дёгтя"... Ошибок не бывает только у того, кто не работает. А здесь мы видели не просто работу, а огромнейший планомерный и кропотливый ТРУД по организации марафона, про бюджет и говорить нечего, никакой стартовый взнос его не покроет. Почему никто не отметит того, что появилось нового, светлого, доброго? На мой субъективный взгляд из нового и приятного было:
- Предварительная онлайн регистрация с присвоением номера и расстановкой по секторам, получение номера на месте занимало минимум времени.
- Стартовый городок весь в одном месте, все рядом, и получение номера, и раздевалка, и старт (не нужно было как раньше бегать в дет. лагерь).
- Биотуалеты, оборудованные всем необходимым, даже руки помыть можно было. Рядом дежурила машина для их откачки (когда такое было!??)
- Расстановка по секторам более четко и слаженно, нежели ранее.
- Настоящая камера хранения, вещи не только охранялись, но еще и выдавались строго по номеру.
- Более грамотно была нарезана лыжня на страте, чтоб меньше было завалов и недопонимай между участниками.
- Пункты питания - класс! На каждом была акустика с бодрящей музычкой, чего раньше не водилось в принципе. Подкормщикам отдельный респект, все три круга кормили и поили на ура, чтоб ты остался без стакана тоника на третьем круге - такого не допускалось, волонтеры были заряжены на весь марафон. Раньше на третьем круге как то вяло все происходило на подкормках.. Нынче же - встречали во всеоружии как и на первом круге, бодро и весело!
- Ски-сервис, и обозначенный и работающий!
- Финишный створ, удивило как мало людей.., огляделся, а рядом только те кто финишировал, все остальные за заборчиком, порядок, никакой свалки, никто никому не мешает. Выход за этот заборчик тоже был продуман, через "пъедестал", на котором "отнимали" транспондер и вручали медаль. Идея - супер!
- Безлимит чая с пряниками на финише, очень веселая и доброжелательная команда поящих)
- Каша от МЧС! Ваще огонь, когда такое было!? МЧС тебя кашей кормит, не кто то там..)
- Увеличенный призовой фонд, увеличение числа спонсоров.
- Диплом можно было получить сразу, мелочь, а приятно. Не нужно потом куда то ехать, идти.. Занял очередь, сказал номер, получил. Супер!
- Подарок в стартовом пакете порадовал)
Может и еще чего забыл, это только то, что сразу вспомнилось.
ВСЕЙ КОМАНДЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
21.03.17 10:28
#1313620
оргкомитет альпмарафон
Ангарск
Выложен финишный протокол на 22 и 36 км.
http://alpmarathon.ru/?page_id=30

Имеющаяся задержка с финишными протоколами обусловлена тем, что наше мероприятие приросло большим количеством людей и транспондерная система внедрена на все дистанции, приносим извинения за задержку. Сегодня будут все финишные протоколы.
21.03.17 11:09
#1313630
Сергей Альховка
Иркутск
А подскажите пожалуйста ссылку, по которой можно распечатать диплом участника.
21.03.17 11:30
#1313634
Артем Детышев
Ангарск
Pesegov [1313596]: Антон, прошу вас детализировать где, в каком месте лыжня была испорчена снегоходом? Потому как мы специально всю логистику организуем до захода на трассу ратрака в день старта - до 8:00 утра, чтобы он укладывал уже окончательный вариант лыжни. Надо понимать где, когда, чтобы выяснить кто и предотвратить этот существенный момент в будущем. Спасибо.
21.03.17 11:33
#1313635
Артем Детышев
Ангарск
nesedoi [1313600]: Спасибо нашим МЧСовцам и Банку "Открытие" - это их рук дела. Мы только грамотно координировали этот процесс ))
Рецепт на самом деле прост: на 500 человек кладешь 110 банок тушенки, 30 кг гречки, лук, морковку, масло растительное, масло подсолнечное, соль, специи и еще чего-нибудь - калькуляция есть достаточно насыщенная. Кому надо могу поделиться. Но секрет варки - у ребят из МЧС. Они молодцы конечно! И Банк "Открытие" тоже молодец - делился со всеми участниками, а под конец и со всеми просто теплотой приема!
21.03.17 11:42
#1313638
Артем Детышев
Ангарск
figura [1313618]: Большое спасибо вам за такой развернутый отзыв! Я понимаю, что людей всегда больше волнует "ложка дегтя" - это нормально - мы люди такие. Но нам - организаторам - и позитивная обратная связь тоже нужна. Люди-команда, работают за идею. Они все - на Ппунктах, на Ски-сервисе, на регистрации, охрана - они все часть команды, которая замотивирована, прежде всего, своим отношением к вам - участникам! Уважением, стремлением помочь, сделать это на хорошем уровне и конечно же не мешать в вашем процесс истязания себя/получения удовольствия (это уж кому-что). Поэтому, конечно важно! И все, что вы сказали - все принимается - все правда. То, что было на поляне и на круге - результат долгой планомерной работы команды людей, сплоченной идеей. Я благодарен от всей души всем и каждому ее участнику! А также вам за участие и за объективную обратную связь! Всегда рады вам! Приглашайте своих друзей, делитесь информацией в социальных сетях, упоминайте там нас, подписывайтесь на нас и приходите к нам вновь - #ВСЕнаБАМ!

Организатор: Администрация Ангарского городского округа https://www.facebook.com/AngarskOfficial/, Оргкомитет Большой Альпинистский Марафон.

Наши контакты:
http://alpmarathon.ru
http://angara.net/
https://www.instagram.com/alpmarathon/
https://www.facebook.com/alpmarathon/
https://vk.com/alpmarathon
https://fotki.yandex.ru/users/alpmarathon/

Партнеры: ЗАО "Стройкомплекс", ООО "Спецстройсервис", ОАО "Усольестройматериалы", ГК "Техноцентр", АО "Темерсо", ООО "Цельсий", Стрела Телеком, ООО "Байкальский газобетон", ООО "Краслэнд", АО "Каравай", центр наградной сувенирной и рекламной продукции "Призёр", лыжно-биатлонный комплекс "Ангарский", медиахолдинг АС Байкал ТВ, информационный сайт IRK.ru, радио "Фреш", общественно-политическая газета "Ангарские Ведомости", медиа-группа "Паутина".

#АльпМарафон #СкиБАМ #ОгонькиВСЖД #Иркутск #Ангарск #Стройкомплекс #СтройкомплексАнгарск #СпецСтройСервис #УсольеСтройМатериалы #ГКТехноцентр #Темерсо #ЦельсийПро #СтрелаТелеком #БайкальскийГазобетон #Краслэнд #КаравайАнгарск #ПризерАнгарск #LBK_AngarSki #АСБайкалТВ #ИркРу #ТвойИркутск #РадиоФреш #АнгарскиеВедомости #МГПаутина #ТамГдеТыНикогдаНеБыл #АнгарскСпортивный #АдминистрацияАГО #АнгарскПросторДляПобед
21.03.17 12:12
#1313646
... .....
Мечта! да это то чего вам хочется, к чему стремишься, для чего не жаль никаких ресурсов. Может казаться нереальной, несбыточной, но стремиться стоит... Вот и у меня есть лыжная хотелка - мечта. Выиграть БАМ. В этом году учавствовал в десятый раз, хотелось сделать нереальное, но пока видимо рано. По окончании прошлогоднего марафона мы с товарищем начали подготовку к этому. Тренировались проливая литры пота, собирались с мыслями в каждом соревновании видя подготовку к БАМу, поддерживали друг друга когда хотелось все бросить. Сколько же всего преодолели физически, морально и материально. И вот пришел этот день, минуты до старта, ведущий что то говорит не останавливаясь, но ты ничего не слышишь, ты стоишь и настраиваешься.Вспоминая весь год проговаривешь,-Вот этот момент Алексей Сергеевич, ты его ждал, ты готовился, ты сделал все что мог, теперь отдай все без остатка и может все сложится. Старт, полетели метры дистанции, темп кажется не высок, но это адреналин наводит смуту на график движения и расчет сил. В конце стартового подъема иду в лидирующей группе, оборачиваюсь назад, удивляюсь близкому присутствию сильных соперников. На этом фоне начинаю скромничать перед теми с кем бегу, да и подмигивающий леопард на заде одного из соперников на что-то видимо намекает))) К концу первого круга, присутствие в поле видимости лидирующей пачки, добавило уверенности и я решил убежать от подмигивающего зверя, благо дистанция шла под спуск а лыжи катились отлично. На середине второго круга услышал в себе первую нотку усталости, прозвучала она легкой дрожью ногам. Сразу. был сьеден энергитический гель, так как симфонию усталости слышать не было желания.В этих мыслях темп движений упал и соперники подобрались вплотную. последний круг ознаменовался соперничеством за 4,5 и 6 места. Юрий Сурков рано ввалил на все деньги и оправдал риск 4м местом, Виталий Чернов превозмогая боль от судорог стал 5м , я же шел от обороны, знаю что может вырубить так, что потом под елкой с пряниками твое место будет, а не на финише)) В итоге 6 место - сохранившее мечту и подарившее мотивацию на еще одну попытку стать чемпионом. Мой товарищь Сергей выполнил свою, казавщуюся ему не реальной, задачу-разменял 3.20. Его время 3.18 а он только второй год как встал на лыжи, да и бежал он "бабойполей " как и договаривались. Организаторам спасибо, все на высочайшем уровне!
21.03.17 12:13
#1313647
Ассистент Паниковский
Иркутск
Основной посыл моей "ложки дегтя" заключался не в предъявлении каких-либо претензий организаторам, а в констатации имевших место, пусть и не значительных, но недочетов и накладок, для пользы общего дела, тксзть, на будущее ) Конечно, я присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес организаторов и спонсоров марафона и отдаю себе отчет, каких затрат и усилий это стоит!
P.S. В последнем варианте протокола нашел свой результат, спасибо!
21.03.17 12:44
#1313660
оргкомитет альпмарафон
Ангарск
Выложены финишные протоколы на 50 км.
http://alpmarathon.ru/?page_id=30
21.03.17 13:15
#1313670
Евгений Тютрин
alpmarafon [1313660]: В финишном протоколе я кудато сошёл!!! Не сходил я, у меня есть справка и свидетелей гора.
21.03.17 13:20
#1313672
Ольга Овсюкова
Иркутск
Любимые организаторы! Спасибо огромное всем-всем: и спонсорам, и секретарям, и кашеварам, и поильщикам, и барабанщикам, и вручателям медалей - всем. Это гигантский труд, благодаря которому мы каждый год присутствуем на прекрасном спортивном празднике. Не устаю восхищаться вашим талантом делать гонки высшего класса!
А протоколы детского зачета на 1км будут?
21.03.17 13:54
#1313684
Катерина Gemini
Иркутск
Ski-stadium [1313560]: Поставьте себя на такое место. И не надо придумывать больше, чем есть, это был простой адекватный вопрос человека, который сравнивает а и а и видит разницу. На данный момент в протоколе "22,36 км" у женщин затесался "862 Амбул Павел"
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.