в Иркутске 15:38, Янв. 18:t -15°C
Алексей Брунов - известный исполнитель бардовской классики с юбилейной программой "40 лет на сцене"
23.11.15 11:00
#1219957
Ирина Русанова
Ангарск
.Алексей Брунов (г. Санкт Петербург) – известный исполнитель бардовских песен с юбилейной программой «40 лет на сцене»
В Ангарске – 2 декабря 19:00, малый зал ДК «Современник» (билеты в кассе ДК)
В Иркутске – 3 декабря в 19:00, ИСЭМ (СЭИ) , ул. Лермонтова (билеты на входе)
В Байкальске – 5 декабря в 19:00 ДК «Юбилейный» (билеты в кассе)
    В программе концерта песни Б. Окуджавы, Ю.Визбора, М.Щербакова и других классиков жанра.
Разговор «в изложении нежных нот» под гитарные аккорды будет вести со зрителем известный исполнитель бардовской классики, артист, радиожурналист, драматург лауреат Грушинского фестиваля и многих фестивалей 70-80 –х годов, постоянный член жюри международного фестиваля «Петербургский аккорд».
За 40 лет Алексеем было выпущено более десятка CD-альбомов, один из которых "Всему времечко свое" в 2008 г. получил Гран-при Правительства Москвы, а газета АиФ признала его лучшим музыкальным альбомом года. "Полное собрание исполнений в 4-томах" Алексей предлагает своим поклонникам в виде флеш-альбомов, выпущенных к этой дате и на концерте состоится их презентация

Если Вы хотите вновь услышать полюбившиеся песни любимых бардов, ПРИХОДИТЕ!
К.т. 89025611360, 89149173823
27.11.15 14:58
#1220943
Ирина Русанова
Ангарск
Алексей Борисович Брунов коренной петербуржец. Родился и вырос в этом чудесном городе. Профессию инженера-геолога и инженера-геофизика он получил в Ленинградском горном институте и Московском университете. Настоящей полевой геологии отдал 15 лет жизни. В дальнейшем сменил эти специальности на радиожурналистику, режиссуру и драматургию. Авторской песней занимается с начала 70-х годов, после того как он пришёл в Ленинградский КСП "Меридиан". С 1974 г. он выступал с сольными программами, а также в дуэтах с Вячеславом Вахратимовым, Галиной Богдановской, Николаем Простаковым.

Лауреат многих фестивалей авторской песни 70-80-х годов, а также знаменитого Грушинского фестиваля. С 1986 года – постоянный член жюри этого фестиваля. В 90-х годах был музыкальным руководителем новаторского ансамбля "Арбатская шпана" – лауреатов 3-го Всесоюзного фестиваля авторской песни в Киеве. Статистика утверждает, что Алексей сольно и в составе дуэтов и ансамблей дал более двух тысяч концертов.




Нынешние концерты в нашем крае Алексей Брунов посвящает своему 40-летнему юбилею выступлений на большой сцене. С тех пор Алексеем было выпущено более десятка CD-альбомов, один из которых "Всему времечко свое" в 2008 г. получил Гран-при Правительства Москвы, а газета АиФ признала его лучшим музыкальным альбомом года. "Полное собрание исполнений в 4-томах" Алексей предлагает своим поклонникам в виде флешальбомов, выпущенных к этой дате.




Алексей Брунов – замечательный актёр, делающий свои песни как спектакли – ярко, волнующе, непохоже. А также прекрасный собеседник, рассказчик, умело выстраивающий свои концертные программы. Наверное, поэтому он объездил практически весь мир. Более десяти раз показывал свои концертные программы в Западном полушарии – в США и Канаде. Любимые страны в Европе для выступлений – это Германия, Чехия и Дания. Мало кому довелось посещать с сольными концертами такие страны Южной Америки, как Перу и Колумбия. А Новую Зеландию и Австралию Алексей собирается посетить с концертами в третий раз весной будущего года.
28.11.15 13:37
#1221079
Игорь Боровский
Иркутск
На концертах будут продаваться флешальбомы с "полным собранием исполнений" в 4-х томах. Количество ограничено!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.