в Иркутске 21:27, Окт. 23:t +5°C
Всякие вкусные вкусности
09.01.11 07:43
#462768
Павел Воля(Снежок)
Братск
Эдя,ты вернулся? Пользуйся моментом!
21.11.14 15:29
#1111990
Елена Викторовна
Артемовск
удалено модератором
06.04.16 20:57
#1251481
Елена Смирнова
Москва-Киев
Очень простой "Наполеон")
Ингредиенты: мука— 3 стак., масло сливочное(или маргарин) — 250 г, вода(очень холодная) — 3/4 стак., сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
Муку просеять в посуду, в нее добавить масло, порубить до мелкой крошки. Добавляем воду и вымешиваем, добавляем гашеную соду. Еще немного вымешиваем и на часок убираем в холодильник. Тем временем можно сделать заварной крем по такому рецепту: 200 г. сахара, 500 мл. молока, 4 желтка, ванилин, 2 ст. л. муки. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. В полученную смесь тонкой струйкой влить молоко и поставить смесь на медленный огонь. Варить до загустения, примерно 5 -6 минут. А можно и просто - сгущенка + масло сливочное.
Через час достаем тесто и разделяем на 7 одинаковых частей. Раскатываем на листах и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать каждый корж 4 -5 минут. Обрезаем лишнее и смазываем коржи кремом!
08.04.16 21:37
#1252057
Елена Смирнова
Москва-Киев
Делюсь своим рецептом овсяного фитнес печенья! Идеально для завтрака и в качестве перекуса. Без сахара,муки, и лишних калорий! Ингредиенты: 3 белка, 1 желток, 2 ст. ложки меда, 1,5 стакана овсяных хлопьев. Меда можно и меньше, в зависимости от сорта и вкусовых предпочтений, а хлопья я предпочитаю № 3(мелкого размера). По вкусу можно добавить орехи, сухофрукты, ванилин,корицу. Выпекать 15-20 минут при темп. 200 градусов. Приятного аппетита!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.