в Иркутске 23:43, Ноя. 21:t -8°C
Активные туры, заброска, проживание, билеты, транспорт, другие услуги.
Летняя Школа выживания КОЙОТ
15.05.15 12:07
#1170785
Артем Тихонов
Иркутск
Открыта запись на Учебно-тренировочные сборы Школы выживания "КОЙОТ" в 2015 году!

Сезоны: с 1 июля по 10 июля, с 12 июля по 22 июля, с 24 июля по 2 августа.

Расположение: Место дислокации выбирается в связи с подходящим природным ландшафтом и микроклиматом.

Условия проживания: палаточное проживание (военные палатки, надувные кровати, спальники), большая палатка-столовая, туалеты, летние душевые, мобильная баня.

Питание: полноценное 4-х разовое (готовит повар).

Программа школы выживания: Программа пребывания детей в Школе выживания предполагает прохождение ими обучения базового курса выживания в различных экстремальных условиях с элементами игрового обучения, проведение соревновательных и культурно-массовых мероприятий. Обучение базируется на знаниях географии, ориентирования на местности, астрономии, гидрологии, спортивного туризма, ботаники, механики, биомеханики, биофизики, психологии, биоэнергетики, психики; вмещает в себе опыт поколений русских следопытов и охотников, учитывая национальные особенности славянского народа. Ну, а самое главное, обучение по данной программе просто интересно и полезно в повседневной жизни - при перемещении по городу и между городами, при вылазках по грибы или на рыбалку – полученные навыки очень помогают! Это действительно та часть науки выживания, которая помогает и правда может считаться прикладной. Помимо этого, дети обучатся стрельбе из лука и пневматического оружия, метанию ножей, базовым навыкам скалолазания, оказанию первой медицинской помощи. В программу входят тренировочные занятия по рукопашному бою и несколько военно-полевых игр типа "Зарница".
Программа Школы выживания также предусматривает экскурсии с теоретическим и практическим изучением природы Прибайкалья, его истории, культуры и традиций местного населения.
Вечерами планируются душевные разговоры около костра за чашечкой травяного чая, просмотры интересных фильмов про выживальщиков.

Для тех, кто уже участвовал - ПРОГРАММА ОБНОВЛЕНА. Участников ждут неожиданные приключения.

Процесс нахождения детей в Школе выживания построен по принципу военной дисциплины (взводы, командиры, дневальные, наряды, тревоги и проч.).
По окончании учебно-тренировочных сборов каждый участник получает Сертификат о прохождении Базового курса выживания в Школе выживания "КОЙОТ", а также приобретает уверенность в себе и приподнятую самооценку.

Требования к участникам учебно-полевых сборов:
- возраст - от 8-ми лет.
- устойчивые навыки самообслуживания (помыться, прибраться, переодеться).
- способность существовать без мамы, бабушки, бургеров и компьютера.
- не таять под дождем и не плавиться под солнцем.
- отважно смотреть в глаза комарам, оводам, осам и прочим насекомым.
- при первых трудностях не ныть и не «гундеть».

Обязательна для участников учебно-тренировочных сборов военно-полевая форма одежды (зеленка).

Стоимость путевки: при размещении в специализированной палатке - 12000 руб. В стоимость путевки не входит трансфер до места и обратно.

Руководитель проекта - Тихонов Артем Геннадьевич, тел. 62-23-28
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.