в Иркутске 08:25, Дек. 14:t -20°C
Тушенка в фотографиях.
01.07.15 11:59
#1185577
Илья Михайлович
Иркутск
Ел в эти выходные в походе белорусскую тушенку, две разных банки. Фото нет, к сожалению. Общий вывод - на 80 % чистое мясо. Никогда еще такой качественной не пробовал :)
Кто знает, у нас ее достать реально?
01.07.15 14:04
#1185605
A-la SheKot
Иркутск
Чьего производства-то хоть?) Город, фирма.
01.07.15 16:07
#1185647
Илья Михайлович
Иркутск
Уточню в ближайшее время.
01.07.15 16:44
#1185658
- -
Иркутск
То aim83
почитайте тему все явки раскрыты
01.07.15 17:15
#1185668
Илья Михайлович
Иркутск
tere [1185658]: О'кей в Комсомолле?
О'кей, заглянем, спасибо! :)
01.07.15 18:59
#1185701
В О
А
В Окей в Комсомолле, белорусская тушенка по 240 рэ.
Я купил 2010 года Абаканскую за 95 руб, производство ООО АПК МаВР, один большой кусок мяса, немного жира и жижки, как положено. Ищите тушенку из резерва, 2010 примерно года выпуска.
01.07.15 20:36
#1185719
Александр Неверов
Иркутск
Тут- http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic934378.html тоже были поиски. Пост с 13-й страницы -
    "Автору спасибо за старания, но по своему богатому опыту скажу - вот что-что, а тесты именно тушенки имеют мало смысла.
У нее качество меняется буквально от партии к партии. А уж за год-два отличная тушенка может скатиться в полнейший шлак. Самый нестабильный продукт, пожалуй."

А так - Белорусскую хвалят.
11.07.15 16:22
#1188704
Михаил Запрягаев
Иркутск
Lopata [1185701]: "Мавром" питался с 2010года. К сожалению сейчас продают на излете срока годности. (5 лет).
В начале поисков надеялся найти замену Мавру, но как-то не очень получилось.
Хотя сгоняли размяться в горы на №5. На пятерку, даже с минусом, не тянет, НО НЕобидно вываливать в котелок. Ценик в 80руб вполне демокртичен, тем более относительно 240руб..

Остатки тестовых фоток опубликую через недельки полторы.
11.07.15 16:35
#1188707
В О
А
zaminik [1188704]:
Угу.
Тут суть в том, что вся продукция, идущая на снабжение армии (112.5 грамм х 3 = 337.5 грамм) имеет "запас прочности"))
Банка внутри не окислена - можно есть. Кстати и жесть банки там гораздо толще.
Хотя всё это - дело добровольное. Тушенка та - классная, как в те года.
11.07.15 23:13
#1188779
Александр Гранин
Irkutsk
Вот отличная тушенка. 11 кг мяса, 8 человек, 10 дней. О результатах дегустации отпишусь после похода ))
12.07.15 01:16
#1188798
Евгений -
axti [1188779]: А можно посчитать сколько денег уходит на нее ? Что бы получить типа белоруской по 270р :) Думаю время потраченное тоже нужно считать, например по 200р в час.
12.07.15 06:00
#1188805
В О
А
Spiriter88 [1188798]: Можно узнать - время, потраченное на ходьбу до автобусной остановки и обратно, вечером, учитываете, ну и в туалет, туда-сюда, опять же?
13.07.15 03:04
#1189037
Юлия Хлебникова
Иркутск
Lopata [1188805]: На приготовление такой тушенки надо потратить почти день- купить и подготовить мясо, варить/"караулить" у плиты его, после упаковывать ещё как-то.
Может человеку выгоднее будет работать этот день.
axti [1188779]: В какую тару упаковывали?
25.07.15 10:52
#1192084
Эдуард .
Иркутск
Predstud [1189037]: про день люто плюсую!

Брал в поход в Окее белорусскую тушенку. Очень хорошая по качеству плюс удобная крышка-чека. Цену не помню
19.08.15 16:47
#1197988
sasha p
иркутск
Покупаю такую тушёнку, качество выше среднего при цене 93 рубля, госрезерв, советую попробовать.
19.08.15 17:32
#1198000
Max Максим
Irkutsk
в районе 130 рублей со скидкой продается в SPARе монгольская туха. Недешево, да.. но оно того стоит.
19.08.15 20:23
#1198026
В О
А
Эта тушенка сделана не в Монголии.
20.08.15 08:33
#1198130
Сергей Макаров
Иркутск
Только в фотографиях и осталась ....
20.08.15 13:55
#1198265
Max Максим
Irkutsk
Lopata [1198026]:
Обоснуйте, пожалуйста, свою безапелляционную уверенность в том, что тушенка не монгольская.
20.08.15 13:56
#1198266
Max Максим
Irkutsk
баркод и инфа по нему:
http://www.barcode-list.ru/barcode/RU/barcode-8656020633067/%D0%9F%D0%BE...

И еще инфа http://irkutsk.vbakalee.ru/trade/govyadina-tushenaya-optom-12616 в том числе и расчлененка банки с содержимым.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.