15.09.15 13:53
Владимир Дягилев
Сегодня по дороге на работу, еду себе по правому краю, в светоотражающей одежде, включенным задним маячком, так вот на спуске к ж.д. вокзалу на совершенно пустой дороге меня несколько раз попытался сбить таксист Т426 на королле универсале, при этом ом мне кричал: "Какого х..я я по дороге еду", притом что кроме меня и его на ней никого в тот момент не было и дорога имела две полосы движения в одну сторону.. На ж.д. вокзале я увидел стоящего этого самого таксиста, подъехал к нему и попытался объяснить ему где я должен ехать, диалога не получилось.. В общем он набросился на меня с кулаками, я использовал слезоточивый газ, парень сразу же потерял ориентацию и сел в свою машину. PS. Возите с собой газовый баллончик, некоторым бесполезно объяснять что-то.. И никто кроме нас самих нам не поможет, народ то который вокруг собрался не в курсе был сей предыстории и возможно осуждал меня в данной ситуации. Полицию вызывать не стал, проехался по ж.д. вокзалу, ни одного полицейского не увидел, поехал на работу, да и смысла в полиции, той что у нас есть не вижу.
[закрыть]